Виктория
- Комментарий
Макарошки варятся не больше 5 минут, не разваливаются. Я их ем без обжарки со сливочным маслом. Вкус довольно приятный, но специфический. Мне напоминает ржаной хлеб. Советую попробовать!
Также рекомендуем Трубочки из полбы!
Ракушки из полбы станут не только повседневной полезной пищей, но и могут украсить праздничный стол. Изготовлены эти макаронные изделия из полбы, выращенной в экологически чистых регионах по органической технологии, то есть без использования пестицидов и химических удобрений.
Ракушки из полбы являются пищей, которая богата белком. Данное обстоятельство позволяет насыщаться небольшим количеством пищи. Кроме того, низкое содержание глютена может заинтересовать диабетиков, которые, после консультации с врачом, смогут включить ракушки из полбы в свое меню.
Ракушки из полбы содержатся 18 аминокислот, которые называют незаменимыми. Эти элементы назвали так, потому что человек не может получить иначе как из пищи. Высокое содержание железа в полбе стимулирует выработку красных кровяных телец, которые переносят по организму человека кислород.
Ракушки из полбы в большом количестве содержат витаминами группы В. Эти витамины, при попадании в организм человека, стимулируют обменные процессы и синтез аминокислот. Витамины группы В стимулируют и приводят в порядок работу сердечной мышцы. Помимо этого, витамины группы В способствуют приведению в тонус мышц пищеварения.
Купить ракушки из полбы на сайте можно не покидая любимое кресло или диван. Оплаченные продукты для здорового питания доставляются по адресу, указанному при оформлении доставки и передаются покупателю лично в руки.
Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
калорийность — 361 ккал,
белки — 16,9 г,
жиры — 2,4 г,
углеводы — 67,7 г.
Страна производитель: Россия, Нижний Новгород
Можно ли употреблять полбяные ракушки при непереносимости глютена, сахарном диабете?
Сколько нужно варить макароны из полбы?
С чем лучше употреблять полбяные ракушки?
Макаронная запеканка с авокадо
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Посолить воду и довести до кипения, добавить макароны и варить 10 минут. После слить воду и отложить в сторону. Растопить масло и смешать с мукой. Начать медленно вливать молоко, продолжая помешивать венчиком, и готовить при кипении еще секунд 30. После снизить пламя и добавить чеснок, зеленый лук, измельченный тимьян, орегано, соль и перец. Оставить ненадолго вариться. Размять в миске авокадо и добавить к соусу. Как только соус загустеет, полить им макароны и перемешать. Переложить макароны в блюдо для запекания, посыпать сухарями и запекать 20-25 минут до золотистой корочки.