Трубочки из полбы фото

Трубочки из полбы Вастэко, 400 г

  • Содержат большое количество белка
  • Больше питательных веществ, чем в пшенице
  • Не вызывают аллергии
  • Богаты витаминами группы В
  • Содержат 18 аминокислот

Также рекомендуем Звездочки из полбы!

Также рекомендуем Звездочки из полбы!

Описание

Трубочки из полбы станут в домашнем меню блюдом здоровой пищи, которое придется по вкусу и детям и взрослым. Сырье для трубочек из полбы, было выращено без применения пестицидов и химии в экологически чистых регионах.

Трубочки из полбы богаты белком, что делает это блюдо очень питательным. Благодаря белкам, человек быстрее наедается небольшим количеством пищи. Людям с проблемами уровня сахара в крови, также стоит обратить внимание на данный продукт – он не содержит глютена, что позволяет включить его в меню больных.

Кроме того, трубочки из полбы содержатся 18 аминокислот, которые в силу того, что человек не может их получить кроме как из пищи. Большое содержание железа позволяет усилить кроветворение – выработку главных переносчиков кислорода в организме.

Насыщенность трубочек из полбы витаминами группы В позволяет стимулировать и улучшать работу сердечной мышцы. Помимо этого витамины влияют на обменные процессы – лучше расщепляются белки, жиры и углеводы.

Трубочки из полбы богаты витаминами группы В. Эти витамины стимулируют обменные процессы и синтез аминокислот, а также расщепления жиров, белков и углеводов. Витамины группы В улучшают работу сердечной мышцы. Также благодаря воздействию витаминов группы В, улучшается мышечная активность органов пищеварения


Купить трубочки из полбы на сайте можно за несколько минут. Именно столько занимает выбор товара, его оплата и оформление доставки. Приобретенные продукты для здорового питания доставляются по адресу, указанному при оформлении доставки и передаются заказчику лично в руки.

Состав

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 361 ккал,

белки — 16,9 г,

жиры — 2,4 г,

углеводы — 67,7 г.

Страна производитель: Россия, Нижний Новгород

Вопрос - ответ

Можно ли употреблять полбяные трубочки при непереносимости глютена, сахарном диабете?

  • Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион. Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Сколько нужно варить макароны из полбы?

  • Полбяные макароны готовятся точно также как и обычные макаронные изделия. Они варятся 7-10 минут в кипящей воде.

С чем лучше употреблять полбяные трубочки?

  • Продукт отлично сочетается с овощами, грибами, зеленью, томатными и прочими соусами, а также сыром.

Рецепты

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром


Ингредиенты:

  • Трубочки из полбы (300 г)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Черный перец горошек (10 шт.)
  • Сыр (100 г)
  • Помидоры (1 шт.)
  • Майонез (150 г)

Способ приготовления:

Сварить макароны, положить их на дно емкости для выпекания. Порезать помидоры тонкими ломтиками и положить их на макароны. Натереть сыр. Посыпать макароны с помидорами тертым сыром и перцем. Чеснок порезать крупными ломтиками и уложить сверху на запеканку. Обмазать поверхность блюда тонким слоем майонеза и запечь в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут). Подавать в горячем виде, можно украсить зеленью.

Отзывы

Отзывы

Сообщения не найдены

139.00 Р

IG55CP
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  134.83 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  134.83 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим в понедельник При заказе от 1500 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Красная улица, 176/5 Оплата наличными и банковской картой

Товары с необычным названием

 

Новые поступления