Кэроб сырой Royal Forest, 200 г

ХИТ
ПРОДАЖ

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Royal Forest
  • Низкий гликемический индекс 
  • Улучшает пищеварение 
  • Не вызывает аллергии и кариес 
  • Можно употреблять детям и при диабете 
  • Рекомендован при похудении 
Сыроедческий продукт

Попробуйте также шоколад из кэроба!

Нет в наличии
229 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Особенности сырого кэроба

Кэроб — это порошок из плодов рожкового дерева — настоящий клад для любителей шоколада. Имеет светло-розовый оттенок, вкус шоколада в нем практически не чувствуется. В своем составе содержит до 50% сахара, отлично подходит для сыроедов. Кэроб можно есть в Пост.

Он представляет собой натуральный органический продукт, который тождественен вкусовыми качествами шоколаду, но при этом не содержит сахар, жиров и прочих вредных пищевых добавок.

Полезные свойства кэроба:

  • Содержит витамины групп А, В и D, марганец, фосфор, натрий, калий и другие микро - и макроэлементы.
  • За счет состава имеет массу полезных свойств: снижает холестерин, богат антиоксидантами, которые очищают и тонизируют организм, содержит небольшое количество клетчатки, которая положительно сказывается на пищеварительной и сердечно - сосудистой системе, повышает иммунитет.
  • Будет полезен женщинам, так как улучшает состояние кожи и волос, может использоваться в качестве маски.

Очень часто используется при приготовлении различных десертов – выпечки, тортов, глазури, пасты, а также напитков, например, какао. Важный момент, что кэроб не содержит кофеин, поэтому напитки и блюда с его участием будут безвредны детям. Кэроб сырой купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.

Спешим поделиться самым интересным о загадочном продукте!

Что такое кэроб


Путь производства кэроба

Путь производства кэроба картинка

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Что полезнее: кэроб или какао?

  • Конечно же кэроб. Он помогает в работе пищеварительной системы, нормализует работу ЖКТ. Он является природным источником многих микроэлементов. Кэроб содержит в себе меньше жиров, но больше углеводов, чем какао.

Как приготовить кэроб?

  • Это продукт используют для приготовления напитков, выпечки и шоколада. Его добавление в блюда сокращает использование сахарного песка. Рецепты с кэробом вы можете прочесть во вкладке «Рецепте», но не обязательно искать определенный рецепт, ведь этот продукт можно добавлять в любую выпечку или кондитерское изделие.

Можно ли давать детям?

  • Детям до 2 лет врачи давать кэроб не рекомендуют. В продукте содержит дубильное вещество, которое может замедлить рост малыша. Но детям постарше кэроб будет полезен вместо шоколада, ведь в нем нет кофеина и щавелевой кислоты, а зато есть кальций.

Состав: порошок плодов рожкового дерева.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 222 ккал,

белки — 4,6 г,

жиры — 0,7 г,

углеводы — 89 г.

Страна происхождения: Испания

Напиток из кэроба

Напиток из кэроба картинка

Ингредиенты:

  • Порошок кэроб (1,5 ст.л.)
  • Молоко (250 мл)
  • Вода (200 мл)
  • Мед (1 ст.л.)

Способ приготовления:

Напиток из кэроба готовится также как и какао или кофе. Кэроб положить в молоко и воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить мед.


Конфетки из кероба

Конфетки из кероба картинка

Ингредиенты:

  • Чернослив без косточек, финики или другие сухофрукты (20 шт.)
  • Кэроб (4 ст.л.)
  • Молоко (1 ст.л.)
  • Сахар (1 ст.л.)
  • Сливочное масло (10 г)

Способ приготовления:

Смешать кэроб, молоко, сахар, масло и подогреть. Это глазурь, в которую необходимо окунуть сухофрукты. Готовые конфетки выложить на тарелке и остудить в холодильнике.

Елена Павлюк
Комментарий
Очень вкусно! Моей семье понравился больше, чем какао.
Виталий Макеев
Комментарий
Сладкий с шоколадным привкусом. Отлично подходит для коктейля.
Миланна
Комментарий
Супер-продукт! Идёт и в коктейли, и в каши или хлопья, и все вкусняшки с кэробом становятся ещё вкуснее, он не только сладкий и чем-то похож на какао, но ещё придаёт блюдам такой особенный привкус - немного ромовый...
Татьяна Дербенева
Комментарий
Очень полезная замена какао! Я и моя семья очень оценила выпечку с кэробом, получается очень нежно и вкусно, и нужно меньше сахара, т.к. он сладенький. Вот теперь с нетерпением ждем когда он вновь появится в нашем любимом магазине Биофам!