Кэроб обжаренный Royal Forest, 200 г

ХИТ
ПРОДАЖ

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Royal Forest
  • Низкий гликемический индекс 
  • Улучшает пищеварение 
  • Оказывает антиоксидантное действие 
  • Не вызывает аллергии и кариес 
  • Можно употреблять детям и при диабете 
  • Рекомендован при похудении 
Нет в наличии
229 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Особенности кэроба

Кэроб — это порошок из плодов рожкового дерева — настоящий клад для любителей шоколада. Темного шоколадного цвета и характерного запаха, немного горьковат. Не такой сладкий, как сырой или слабообжаренный вид. Он представляет собой натуральный органический продукт, который тождественен вкусовыми качествами шоколаду, но при этом не содержит сахар, жиров и прочих вредных пищевых добавок. Кэроб обжаренный содержит витамины групп А, В и D, марганец, фосфор, натрий, калий и другие микро - и макроэлементы.

Полезные свойства кэроба — заменителя шоколада:

  • снижает холестерин
  • богат антиоксидантами, которые очищают и тонизируют организм
  • содержит небольшое количество клетчатки, которая положительно сказывается на пищеварительной и сердечно-сосудистой системе.

Очень часто используется при приготовлении различных десертов – выпечки, тортов, глазури, пасты, а также напитков, например, какао. Важный момент, что кэроб не содержит кофеин, поэтому напитки и блюда с его участием будут безвредны детям. Совершенно нет противопоказаний, если только у вас не индивидуальная переносимость, продукт относится к гипоаллергенным.

Кэроб обжаренный купить легко и просто в интернет-магазине Biofam.ru

Состав: порошок плодов рожкового дерева обжаренный.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 222 ккал,

белки — 4,6 г,

жиры — 0,7 г,

углеводы — 89 г.

Страна происхождения: Испания

Что это такое?

  • Это стручковые плоды рожкового дерева. Растут эти деревья в Испании, Италии, на Кипре и в других средиземноморских странах. Внешне кэроб похож на какао-бобы, но его вкус более сладкий и насыщенный.

Как готовить выпечку с добавлением кэроба?

  • Сырым кэроб не едят, его обжариваю, измельчают и используют в кулинарии для приготовления различных десертов, конфет и глазури. Кэроб можно добавлять в любой рецепт, заменяя им какао или сахар. Если использовать одновременно кэроб и какао, то выпечка обретет ярко выраженный шоколадный вкус.

Почему кэроб полезнее какао-бобов?

  • Этот продукт является естественным заменителем какао, который не вызывает привыкание и аллергию. Он богат минералами и витаминами, его можно есть при диабете. В кэробе в 2 раза меньше калорий.

Можно ли давать кэроб детям?

  • Детям до 2 лет кэроб давать не рекомендуют, т.к. он содержит танин (дубильное вещество). Детям постарше этот продукт может заменить какао, он намного полезнее и вкуснее.

Кэроб Royal Forest, обзор


7 пунктов, чем полезен кэроб, купить который советуют любителям сладкого.

Польза кэроба картинка

Шоколад из кэроба

Шоколад из кэроба картинкаШоколад из кэроба картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Измельчить кэроб в порошок. Растопить масло. Смешать все ингредиенты. Массу вылейте в форму с пергаментной бумагой, и поставьте в морозилку на 30 минут. Затем разломайте шоколад руками или нарежьте ножом.


Смузи из банана, фиников и кэроба

Смузи из банана, фиников и кэроба картинкаСмузи из банана, фиников и кэроба картинка

Ингредиенты:

  • Банан (1 шт.)
  • Финики без косточек (5 шт.)
  • Кэроб (3 ст.л.)
  • Натуральный йогурт (1 банка)

Способ приготовления:

Измельчить кэроб в порошок. Смешать все ингредиенты в блендере.


Конфеты из кэроба

Конфеты из кэроба картинкаКонфеты из кэроба картинка

Ингредиенты:

  • Финики без косточек (2 стакана)
  • Кокосовая стружка (1/2 стакана)
  • Кэроб в порошке (2 ст.л.)
  • Вода (2 ст.л.)
  • Ванилин или корица (по вкусу)

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Влажными руками скатайте небольшие шарики. Их можно обвалять в кунжуте, порошковом кэробе, корице или кокосовой стружке. На 1 час положить их в холодильник.

Мария Латыпова
Комментарий
Прекрасная альтернатива какао, только еще и сладковатая. Добавляю в конфеты из орехов и сухофруктов, варю семье "какао без сахара" и добавляю в выпечку.
Настасья
Комментарий
Этот кэроб есть всегда на моей кухне. Внешне продукт похож на какао-порошок, но гораздо полезнее. Его можно добавлять в напитки, десерты или выпечку, но я люблю посыпать кэробам каши или мюсли.