Закваска «Заквасовъ» – главный компонент для приготовления натуральной кисломолочки
Закваска для сметаны, кефира, йогурта, творога – сухой порошок с большим количеством полезных бактерий для приготовления кисломолочной продукции. Активные компоненты состава способствуют созданию непатогенной микрофлоры в кишечнике, нормализуют многие функции организма. Молочная основа после соединения с ними превращается в полностью усвояемые аминокислоты. Йогуртовая, кефирная или творожная готовая масса одинаково полезна для детей и взрослых. Ускоряет общее восстановление после болезней, подавляет воспалительные процессы.
Каталог «Биофам» наполнен продукцией проверенной фирмы «Заквасовъ». Она содержит оптимальное количество биобактерий, необходимых для приготовления натуральной кисломолочки. Есть закваски для:
Цена позиций указана за упаковку. В ней находится 4 саше с 2 граммами порошка.
Свежая молочка, приготовленная с использованием закваски, работает следующим образом:
Домашние продукты из качественного молока и заквасок «Заквасовъ» не только оздоравливают организм. Они дарят чувство насыщения и регулируют аппетит. С их приготовлением справится любая хозяйка. Питайтесь правильно и извлекайте пользу!