Сыр постный Чеддер Vego, 400 г

Сыр постный Чеддер Vego фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Без животных добавок
  • Без глютена, без сои, без лактозы
  • Подходит для пиццы, бутербродов, салатов
  • Можно веганам
Без глютена Без лактозы

Попробуйте также Сыр постный Гауда Vego!

Нет в наличии
469 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Растительный аналог полутвёрдого сыра чеддер, на основе горохового белка. Он обладает нежным кремовым цветом, умеренным содержанием соли, выраженным пряным сырно-ореховым вкусом с лёгкой кислинкой.

Сыр не содержит животных добавок, консервантов, глютена и сои. Отлично подходит для завтраков, салатов и других блюд.

Купить постный сыр Чеддер можно в интернет-магазине Biofam. При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Состав: вода; кокосовое масло; подсолнечное масло; гороховый белок; топиоковый крахмал (не ГМО); экстракт морских водорослей; клетчатка из цикория(инулин); морская соль; кислота лимонная; вкусовой сырный аромат растительного происхождения "Чеддер" (vegan); куркума, специи.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0,7 г,

Жиры — 21,5 г,

Углеводы — 23,8 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 291 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

За счет чего безлактозный сыр, купить который можно в нашем каталоге, имеет сырный вкус и форму?

  • Форма и вкус достигается за счет главных ингредиентов: гороховому белку и топиоковому крахмалу, а также дополнительных ингредиентов.

Что можно с ним приготовить?

  • Сыр Чеддер постный подходит для приготовления практически любых блюд, от сэндвича до супа. Советуем посмотреть видео-рецепт ниже.

Рецепт торта с сыром и томатами.

Картофель печеный в мундире, с соусом

Картофель печеный в мундире, с соусом картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:
Приготовить соус. Помидоры залить кипятком на 1 минуту, слить воду и снять кожицу. У перца чили удалить семена. Положить лук, перец чили, чеснок и помидоры в кухонный комбайн, измельчить. Выложить смесь в кастрюлю, добавить сахар, уксус. Кипятить на медленном огне, не накрывая крышкой, до консистенции густого соуса, изредка помешивая. В конце варки посолить, поперчить. Пока соус готовится, вымыть картофель, насухо вытереть, наколоть в нескольких местах вилкой, втереть в кожицу оливковое масло и соль. Запечь в духовке при 190 градусах около 30 минут. Соединить приготовленный соус с натертым чеддером, зеленым луком, шнитт-луком и взбитым яйцом. Готовые картофелины разрезать пополам вдоль, сделать в них несколько крестообразных углублений. Выложить начинку поверх картофеля, положить картофель на решетку под гриль и запекать в течение 3-4 минут, пока сыр не расплавится и не покроется коричневой корочкой.

Света
Комментарий
Внешне сыр похож на колбасный, имеет желтоватый цвет. Режется хорошо, однородная консистенция, не крошится. По вкусу на сыр мало похож, ноток гороха также не обнаружено. Для бутербродов хорош.