Кристина
- Комментарий
Чечевица с асафетидой - назову это сочетание самым идеальным. Готовить котлеты можно в духовке и на сковороде, но я их готовлю в пароварке. Люблю их есть с овощами и сметаной.
Также рекомендуем котлеты гороховые с асафетидой!
Котлеты чечевичные с асафетидой являются блюдом, которое сочетает в себе древность бобовой культуры и уникальность специи. Их можно есть в Пост. Приготовить можно чечевичные котлеты на пару, в духовке или зажарить в сухарях на кокосовом масле. Асафетида (пряность, многолетнее растение) в составе добавляет котлеткам аромат чеснока. По запаху даже можно подумать, что это котлеты из мясного фарша (подходит для тех, кто еще не привык к постным котлетам).
Состав: хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные, панировка чечевичная, соль, асафетида, куркума, черный перец.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 284 ккал,
белки — 20 г,
жиры — 1 г,
углеводы — 48,8 г.
Страна производитель: Россия, Краснодарский край
В чем особенность чечевичных котлет?
Можно ли включать чечевичные котлеты в диетическое питание при похудении?
Гречка с чечевичными котлетами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Крупу перебрать и промыть. Засыпать в кастрюлю и залить водой. Добавить соль по вкусу. Довести до кипения, затем закрыть крышкой, убавить огонь и варить еще 20 минут. Добавить сливочное масло. Котлеты готовить по инструкции, которая указана на упаковке.
Пюре с чечевичными котлетами
Ингредиенты: