Клетчатка яблочная FitFeel, 100 г

Клетчатка яблочная FitFeel фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Fit Parad

  • Нормализует состав микрофлоры кишечника 
  • Снижает уровень сахара в крови
  • Профилактика рака толстой кишки
Нет в наличии
169 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Яблочная клетчатка от Fit Parad

Клетчатка – это плотные пищевые волокна, которые оказывают огромное влияние на работу желудочно-кишечного тракта.

Полезные свойства клетчатки:

  • Она поддерживает нормальный состав микрофлоры кишечника и борется с воспалительными процессами.
  • Снижает риск возникновения рака толстой кишки.
  • Регулярный прием клетчатки поможет справиться с дисбактериозом и запорами, стабилизирует уровень сахара в крови.
  • Еще один немаловажный плюс клетчатки – низкая калорийность, что делает ее употребление безопасным для фигуры. Именно поэтому продукты с высоким содержанием клетчатки входят в меню многих диет.

Яблочная клетчатка имеет весьма приятный сладковатый вкус. Поэтому ее можно просто добавлять в йогурт и кефир, каши и мюсли или использовать для выпечки. В этом случае достаточно добавить чайную ложку на 150 грамм продукта.

Купить яблочную клетчатку можно в интернет-магазине Biofam.ru. Большой ассортимент, доступная цена  доставка по всей России. 

Состав: клетчатка яблочная, яблочный пектин, кверцетин, витамин С.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 4,6 г

Жиры — 2,5 г

Углеводы — 0,9 г

в т.ч. неусваиваемые — 55 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 60 кКал.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 18 месяцев.

Творожная запеканка с клетчаткой


Ингредиенты:

Способ приготовления:
  1. Все ингредиенты, кроме яблок, смешать и пробить блендером.
  2. Яблоки очистить от шкурки, нарезать тонкими дольками.
  3. Форму промазать маслом с сухарями (немного), либо использовать силиконовую.
  4. Выложить половину теста, разложить часть яблочных долек, вылить вторую половину и сверху украсить оставшимися ломтиками.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин. В конце, если яблоки начнут подгорать, можно прикрыть шарлотку фольгой.
Приятного аппетита!

Отзывы не найдены