Отзывы не найдены
Также рекомендуем Муку кокосовую органическую!
Кокосовая стружка высокой жирности производится из мякоти орехов, выращенных на острове Шри-Ланка. Плантации, на которых выращивается орех, не обрабатываются пестицидами.
Сами кокосовые орехи растут также как сто и тысячу лет назад практически без вмешательства человека. Орехи собирают на земле – так есть уверенность, что орех достиг своей зрелости. В процессе обработки из ореха выливается так называемое кокосовое молоко, он раскалывается на части и избавляется от скорлупы. Мякоть подсушивается на солнце. Такая сушка проводится в течение трех часов.
Производство стружки кокосовой сведено к нескольким процессам. Сначала мякоть разрезают на куски необходимых размеров, потом эти куски попадают в измельчитель, откуда выходит крошка. Затем крошка фасуется и отправляется к своим потребителям.
Купить кокосовую стружку на сайте не займет много времени. Нужно лишь выбрать товар и оплатить товар одним из предлагаемых на сайте способов. Оплаченный товар специалисты служба доставки привезут по указанному во время покупки адресу и вручат лично в руки заказчику.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 7,4 г
Жиры — 68,2 г
Углеводы — 16,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 708,9 кКал/2966,03 кДж.
Страна происхождения: Шри-Ланка.
Срок годности: 12 месяцев.
Как используют кокосовую стружку?
Как правильно хранить?
Как покрасить стружку?
Приготовление конфет всего из 2 компонентов: кокосовой стружки и кураги.
Кокосовая овсянка с яблоком
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Овсяные хлопья смешать с семенами, залить водой в пропорции 1/2 и довести до кипения. Добавить кокосовое молоко и варить на медленном огне 5 минут периодически помешивая. Половину яблока мелко нарезать и добавить в кашу вместе с кокосовой стружкой. Варить еще 5 минут. Выложить кашу в тарелку, полить кленовым сиропом.
Отзывы не найдены