Отзывы не найдены
Соус также имеет распространенное название тайский рыбный соус или вьетнамский. Его получают из морских рыб – анчоусов. Анчоусы улучшают работу щитовидной железы и регулируют кальциево-фосфорный обмен.
Его активно используют для приготовления блюд, родом из Азии. Добавляют в салаты, гарниры, супы. В нем можно обжаривать продукты, использовать, как специи. В Тайланде продукт считается аналогом соевого соуса. Запах имеет специфический, вкус своеобразный, пикантный с легкой горчинкой. Оставляет приятное послевкусие.
Можно употреблять с овощами, хлебом, смешивать с другими салатными заправками. Купить рыбный соус тайский можно в каталоге магазина biofam.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки – 7 г
Жиры – 0 г
Углеводы – 7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 67 ккал.
Страна производства: Таиланд.
Как изготавливают этот продукт?
Чем можно заменить этот соус?
Есть ли противопоказания?
Ферментированные овощи богаты пробиотиками, которые, как мы знаем, положительно влияют на пищеварительную систему и укрепляют иммунитет. Корейская квашеная капуста кимчи не исключение.
Ингредиенты:Салат из тонкой рисовой лапши
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Отзывы не найдены