Острый соус перечный кисло-сладкий Поздний завтрак, 100 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Сделана из сезонных кубанских помидорчиков
  • С добавлением имбиря и ароматных специй
Нет в наличии
259 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Прекрасный аккомпанемент к мясу или рису. Общий букет перечных ароматов, фруктовые ноты и кусочки свежего имбиря украсит любое блюдо.

Состав: перец болгарский красный, имбирь, Alma paprika, перец Кайенский, патока, уксус яблочный, специи, желфикс Dr. Oeteker.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0,89 г

Жиры — 0,12 г

Углеводы — 22,53 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 92,52 кКал / 387 кДж.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт стерилизован. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5-7 дней.

Сколько хранить после вскрытия?

  • После вскрытия продукт хранить в холодильнике до 5-7 дней.

Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В кипящей соленой воде отварить фарфалле практически до полной готовности. В большую миску положить свежие листья шпината, натереть на мелкой терке сыр. Приготовить заправку: смешать соевый соус с водой и кетчупом, тщательно перемешать. Когда фарфалле будут готовы, слить воду и положить в миску со шпинатом. Добавить заправку, посыпать сыром.

Отзывы не найдены