Ирина
- Комментарий
хорошая штука: кисленький, едва сладкий, густой, насыщенный... украсит и внешне и по вкусу множество блюд.
Гранатовый соус используется для приготовления мясных и рыбных блюд, а также добавляется в десерты и напитки. При этом, благодаря особой технологии приготовления, в соусе сохраняются и концентрируются основные полезные свойства граната.
Гранатовый соус применение имеет следующее:
Гранатовый соус купить в Екатеринбурге можно в интернет-магазине Biofam.ru. На оформление заказа уйдет не больше двух минут. Необходимо закинуть продукт в корзину и заполнить все необходимые поля для доставки и обратной связи с вами.
Состав: концентрат гранатового сока, глюкоза, лимонная кислота, карамель.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 259 ккал,
белки — 1,3 г,
жиры — 0,3 г,
углеводы — 54 г.
Страна происхождения: Турция
Что представляет собой этот соус?
Есть ли противопоказания?
Салат с миндалем и рокфором
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Листья салата крупно нарезать. Просушить в духовке или на сковороде миндаль и измельчить его в ступке или скалкой, завернув в полотенце. Приготовить заправку: 50 г рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, гранатовый соус, мед и тщательно перемешать заправку. Оставшийся рокфор нарезать кубиками. Апельсин разделить на дольки, удалить перепонки. Выложить листья салата в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку и перемешать. Сверху разложить оставшийся рокфор и дольки апельсина.