Также рекомендуем Кетчуп по-домашнему!
Аджика с кинзой и острым перцем сделана из Кубанский сезонных овощей.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,9 г
Жиры — 3,6 г
Углеводы — 6 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 48 кКал / 201 кДж.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт стерилизован. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5-7 дней.
Сколько хранить после вскрытия?
Какой пользой обладает аджика?
Продукт способен:
Есть ли противопоказания?
Овощная запеканка по‑абхазски
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смазать противень подсолнечным маслом. Все овощи должны быть нарезаны тонкими кружочками. На противень первым слоем уложить картофель. Посолить по вкусу. На каждый кружочек положить по капле майонеза. Следующим слоем вложить равномерно кабачок. На каждый из них капнуть майонез. Далее, то же самое с баклажаном – третьим слоем. В отдельной миске смешать аджику с подсолнечным маслом, равномерно полить овощи. Равномерно посыпать половиной нарубленной зелени. Четвертым слоем выложить помидоры. Посыпать тертым сыром и оставшейся зеленью. В миске смешать яйца с небольшим количеством аджики. Полить сверху, чтобы яйца равномерно заполнили пространство между овощами. Запекать при температуре 130 градусов в течение часа.