Спаржа соевая, 500 г

ХИТ
ПРОДАЖ

Наведите на картинку для увеличения

  • Содержит большое количество легкоусвояемого растительно белка
  • Имеет высокую пищевую ценность
  • В составе все необходимые аминокислоты
  • Подходит для рациона вегетарианцев и веганов
Богатый белками Рекомендуем спортсменам
Нет в наличии
449 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Соевая спаржа или по-другому фучжу — необычный полуфабрикат, который является традиционным блюдом национальной кухни Китая.

Для его приготовления используется только вода и соевые бобы, поэтому можно уверенно сказать, что это на 100% органический продукт, который не содержит консервантов, усилителей вкуса, ГМО и прочих вредных добавок. Соевые бобы мелко перетирают и из этой массы делают молоко, которое потом подогревается до образования пенки. Пенку собирают, засушивают и получают конечный продукт, который мы используем в пищу.

Сколько калорий в соевой спарже? В ней содержится на 100 г продукта 440 ккал.

  • Спаржа, польза которой неоценима, содержит огромное количество полезных веществ: витаминов, макро – и микроэлементов, аминокислот. Уникальный по своему составу продукт содержит высокую концентрацию белка, калий, фосфор, железо, кальций, витамины группы В, А, Е, D.
  • Спаржа – хорошая еда для профилактики сердечно – сосудистых и раковых заболеваний, избавляет от запора, артрита.

Незаменимый продукт в рационе вегетарианцев, людей, ведущих здоровый образ жизни или соблюдающих пост. Имеет приятный вкус, нежную текстуру и очень легко переваривается организмом. Соевая спаржа при похудении активно включается в рацион.

Для домашнего приготовления она продается всегда в сухом виде, поэтому перед применением ее следует немного вымочить в воде. Часто её едят как отдельное блюдо, приправленное соусами и специями, также ее активно используют в качестве ингредиента для салатов, супов и других блюд.

Соевая спаржа купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, станет полезным дополнением в ваш рацион питания.

Состав: соевые бобы, вода.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 42,3 г,

Жиры — 21,8 г,

Углеводы — 20,7 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 440 ккал.

Страна производства: Китай.

Какие противопоказания?

  • Спаржа частично противопоказана (разрешается употреблять в малых дозах) при: острых заболеваниях ЖКТ, простатите, цистите и суставном ревматизме.

Как употреблять?

  • Перед приготовлением блюд из засушенной соевой спаржи, ее нужно подготовить — вымочить в воде до мягкости. Она «раскроет» волокна, станет упругой и нежной. Продукт готовят отдельным блюдом, а также он служит ингредиентом множества салатов и закусок. Соевую спаржу: жарят, варят, добавляют в супы и вторые блюда.

Можно ли есть детям?

  • Этот продукт не рекомендуют давать детям вплоть до полового созревания, т.к. могут возникнуть отклонения в половом развитии. Это связано с тем, что соя богата фито-эстрогенами – растительными заместителями женских половых гормонов.

Блюдо из жареной спаржи


Ингредиенты:

  • Соевая спаржа (400-500 г)
  • Морковь (200 г)
  • Лук (1/2 шт.)
  • Чеснок (1/4 головки)
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Зелень (1 пучок)
  • Растительное масло
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

Спаржу хорошо размочить в воде, затем промыть и нарезать небольшими дольками от 5 до 10 см в длину. Обжарить лук и морковь, добавить спаржу, немного специй и щепотку соли. Все это тщательно перемешать и тушить в течение 5-7 минут. Добавить соевый соус и чеснок, нашинкованную зелень, нужно дать немного впитаться аромату зелени и специй.


Суп из фучжу


Ингредиенты:

  • Соевая спаржа (70 г)
  • Лук (50 г)
  • Морковь (600 г)
  • Стручковая фасоль (130 г)
  • Имбирь (20-30 г)
  • Растительное масло
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Нарезать мелкими кусочками спаржу, закинуть ее в кипящую воду в кастрюле и варить пока спаржа не разварится. Добавить стручковую фасоль, пожаренный лук и морковь. В кипящий суп добавить имбирь, через 5-7 минут снимать с огня. Суп получится насыщенным и полным витаминов.


Постный «Цезарь» со спаржей


Ингредиенты:

  • Соевая спаржа (200 г)
  • Помидоры черри (200 г)
  • Зеленый салат (1 пучок)
  • Белый хлеб (4 куска)
  • Оливковое масло (4 ст.л.)
  • Молотый сушеный чеснок (1 ч.л.)
  • Горчица (1 ч.л.)
  • Соевый соус (1,5 ч.л.)

Способ приготовления:

Спаржу нарезать небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, нарвать листья салата. Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезать корочку с хлеба, нарезать на кубики, полить 2 ст.л. оливкового масла и посыпать сушеным молотым чесноком, сушить в тостере или духовом шкафу. Для соуса смешать 2 ст.л. оливкового масла, горчицу и соевый соус, тщательно перемешать. Заправить салат. Сухарики добавить перед подачей.

Svetlana
Комментарий
Продукт оценят те, кому нравится растительная пища. Спаржу нужно вымочить некоторое время, чтобы она стала мягкой и можно добавлять в салаты. Рекомендую к ней добавить бальзамический уксус и соевый соус. Вкус потрясающий!