Мясо соевое текстурированное "Шницель", 300 г

Мясо соевое текстурированное "Шницель" фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Полноценный источник белка
  • Снижают уровень плохого холестерина
  • Используют для супов, вторых блюд
  • Рекомендовано для диетического питания
Богатый белками
Нет в наличии
Свяжитесь с нами насчёт цены
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Мясо из сои: польза и применение

Мясо соевое текстурированное «Шницель» дает возможность вегетарианцам, веганам и постящимся в полной мере наслаждаться мясной продукцией без ущерба здоровью, либо моральным принципам.

Если вы задались вопросом, где купить соевое мясо в Екатеринбурге, то рекомендуем воспользоваться нашим интернет-магазином Biofam.ru. Мы работаем исключительно с проверенными поставщиками и гарантируем свежесть и качество постной продукции.

Соевое мясо «Шницель» не содержит усилителей вкуса, цвета и запаха, жиров и холестерина. В его основе содержится соевая текстурированная мука, которая хорошо имитирует текстуру мяса.

В отличие от животного белка, соевый белок приносит организму только пользу:

  • в нем содержится высокая концентрация калия, фосфора, железа, кальция, витаминов группы В, А, Е;
  • идеально подходит для диетического питания;
  • практически не содержит жиров;
  • благотворно влияет на обмен веществ и сердечно-сосудистую систему.

Что можно приготовить из соевого мяса?

Блюда из соевого мяса весьма разнообразны. Мясо можно запечь, пожарить и подать с гарниром из свежих, либо тушеных овощей, добавить в суп, плов, использовать как ингредиент для изысканного теплого салата. Готовить из данного продукта питания легко и быстро.

Соевое мясо купить в интернет-магазине biofam.ru можно с доставкой на дом или оформить заказ с самовывозом.

Состав: мука соевая текстурированная.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 51 г

Жиры — 2 г

Углеводы — 27 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 312 ккал.

Страна производства: Россия.

Может ли этот продукт заменить мясо?

  • Соя – единственный представитель растительного мира, который может похвастать высоким содержанием белка (около 35-40%). Причем соевый протеин сбалансирован практически по всем жизненно необходимым аминокислотам. Поэтому соевое мясо активно используют в вегетарианской кухне.

Можно ли употреблять беременным?

  • Соя содержит дайдзеин – растительный аналог женскому половому гормону эстрогену. Попав в организм женщины, соевый фитогормон ведет себя довольно активно, ну, а поскольку от баланса гормонов в организме матери зависит сохранение жизни ребенка, влиять на него с помощью внешних факторов, в том числе и соевых продуктов, медики не рекомендуют.

С чем лучше всего сочетать соевый продукт?

  • Со специями, обогащающими ее нейтральный вкус.

Правда ли, что потребление сои увеличивает риск развития рака груди?

  • Нет, как раз наоборот. Соевые экстракты используются в качестве профилактических средств, предупреждающих развитие онкологических заболеваний женской половой сферы.

Карри из соевого мяса в кокосовом молоке


Соевое мясо, запечённое в маринаде

Соевое мясо, запечённое в маринаде фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:
  1. Замочите или отварите соевые кусочки, отожмите жидкость.
  2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Сложите в контейнер.
  3. Добавьте майонез, соль и карри. Перемешайте. Положите соевые кусочки в маринад и ещё раз перемешайте.
  4. Накройте контейнер крышкой и уберите в холодильник для маринования от 3 до 12 часов.
  5. Разогрейте духовку до 200°С. Разложите кусочки на противень с фольгой, выпекайте 20 мин.
К такому соевому мясу подойдет любой гарнир: из злаков, пасты, тушёных овощей, свежих салатов. Приятного аппетита!
Александр
Комментарий
Из 300 г получается примерно литр готового продукта по объему. Делаю с куркумой, цвет становится намного аппетитнее. 150 мл готового шницеля в качестве добавки к каше 2 раза в день и мы получаем примерно +50 г белка в рацион. Вкус не очень выраженный, больше расчитываю на основное блюдо, соль и специи.
Светлана
Комментарий
Никогда раньше не брала такие крупные сооевые кусочки, но именно эти шницели оказались очень просты в приготовлении, а на вкус - как жареная курица. Залили кипятком и потом мариновали в соевом соусе и чесноке минут 15-20. Воду слили, и обжарили с двух сторон на подсолнечном масле. Очень вкусно и сытно!