Также рекомендуем Урбеч из семян конопли!
Урбеч из семян тыквы изготавливается из сырья, выращенного в экологически чистых районах. Полезность такого овоща как тыква не вызывает сомнений, вне зависимости от региона произрастания. Тыкве отводилась большая роль в кулинарии совершенно разных народов.
Как получают?
Семена для урбеча берутся лишь из спелых тыкв. Сначала они очищаются от внутренних волокон и слегка подсушиваются. Делается это для отчистки кожуры семян от посторонних предметов. После просушки, семена очищаются от кожуры и попадают в дробилку. В процессе дробления из семян выделяется некоторое количество масла, которое потом добавляется обратно в ходе изготовления урбеча.
Урбеч из семян тыквы полезные свойства имеет следующие:
Является одним из самых богатых источников цинка. Цинк в организме человека отвечает за массу иногда совершенно разных функций. Так цинк влияет на настроение человека – если есть его недостаток, то человек подвержен депрессиям и плохому настроению. В тоже время цинк отвечает за половую функцию.
Купить урбеч из семян тыквы на сайте можно, отдав этому процессу совсем немного времени. Для того чтобы получить полезный и натуральный продукт прямо домой, необходимо выбрать нужную продукцию, оплатить её и указать адрес доставки.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 30,2 г,
Жиры — 49,0 г,
Углеводы — 10,7 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 559 кКал / 2340 кДж.
Страна происхождения: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить от 0 до +25 °C и влажности 75%. Избегать прямых солнечных лучей.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
С чем можно смешивать урбеч?
Урбеч из тыквенных семян - это продукт, убивающий паразитов, купить который советуют против глистов?
Заправка для салатов
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать урбеч и небольшим количеством воды. Добавить специи или томатную пасту и использовать в качестве заправки для салатов.
Паста из 2 ингредиентов: авокадо и тыквенного урбеча