Урбеч из семян конопли Живой продукт, 225 г

​Урбеч из семян конопли фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Все 18 аминокислот, из которых 8 – незаменимых 
  • Высокий процент простых белков 
  • Идеальное соотношение 3:1 омега-6 и омега-3 
  • Улучшенный вегетарианский источник белка, легко усваивается 
  • Содействие здоровью сердца 
Сыроедческий продукт Без глютена Богатый белками Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Нет в наличии
199 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Урбеч из семян конопли изготавливается из растений, которые практически не содержат вредных для человека алкалоидов. Сырье для урбеча выращивается в экологически чистых районах. Урбеч из конопли производится по технологии, которой уже много веков. Полученная паста из семян и масле конопли расфасовывается и отправляется потребителям.

Особенности урбеча.

Урбеч из конопли является полезным добавлением в ежедневный рацион питания. Так в нем содержится 18 аминокислот, из которых 8 являются незаменимыми. Большое содержание микроэлементов благотворно влияет на работу сердца, органов пищеварения, укрепление мышц, регенерацию клеток.

Содержание витаминов А, группы В, К и С стимулирует иммунитет, улучшает качество крови, способствует лучшему расщеплению пищи на исходные элементы и т.д.

Большое содержание белка дает возможность восполнить его недостаток при различных диетах. Белок конопли усваивается организмом человека практически без аллергии.

Состав: 100% сырые семена конопли.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 30,6 г,

Жиры — 30 г,

Углеводы — 10,9 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 567 кКал / 2373 кДж.

Страна происхождения: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить от 0 до +25 °C и влажности 75%. Избегать прямых солнечных лучей.

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

Чем полезен урбеч из семян конопли, купить который советуют подросткам?

  • Многие мальчишки-подростки любят хвастаться своим накаченным телом. Урбеч позволяет отказаться от анаболиков, ведь с пастой из семян вы можете достигнуть желаемого эффекта и без химии. Продукт из семян конопли не только способствует быстрому набору мышечной массы, но и борется с угревой сыпью в период полового созревания.

Какие есть противопоказания?

  • На продукт может проявиться индивидуальная непереносимость. Также его необходимо есть понемногу, в противном случае организм будет откладывать жировые запасы. Помните о дозировке, а в целом кушать урбеч очень полезно.

С чем его можно смешивать?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.

Урбеч для иммунитета

Урбеч для иммунитета картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. У вас получится очень вкусное и натуральное лекарство, которое взбодрит, насытит организм и защитит его от приставучих микробов.


Мужской завтрак "Сила"

Мужской завтрак "Сила" картинка

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья (3-4 столовых ложки)
  • Кокосовое молоко (пол стакана)
  • Урбеч (1 столовая ложка)
  • Замороженный банан (1 шт.)
  • Мед (1 ч.л.)

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в блендере.


Заправка для салата "Универсальная"

Заправка для салата "Универсальная" картинка

Ингредиенты:

  • Урбеч (3 ст.л.)
  • Вода (3 ст.л.)
  • Сок лимона (3 ч.л.)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Соль (щепотка)
  • Перец и паприка (по вкусу)

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить венчиком.

Светлана Коваленко
Комментарий
Очень нравится этот урбеч! Насыщенный вкус, питательный и вкусный.
Дарья
Комментарий
Обалденный урбеч, взяла по совету продавца, не надеясь, что это вообще съедобно. А оказалось, что конопля очень даже вкусная, немного напоминает миндаль.
Анна Невструева
Комментарий
Очень классный урбеч! Рекомендую обратить на него внимание тем, кому нужно много энергии. Вкусный, сладковатый, достаточно вязкий, от него хороший огонь в теле появляется!