Урбеч из семян конопли изготавливается из растений, которые практически не содержат вредных для человека алкалоидов. Сырье для урбеча выращивается в экологически чистых районах. Урбеч из конопли производится по технологии, которой уже много веков. Полученная паста из семян и масле конопли расфасовывается и отправляется потребителям.
Особенности урбеча.
Урбеч из конопли является полезным добавлением в ежедневный рацион питания. Так в нем содержится 18 аминокислот, из которых 8 являются незаменимыми. Большое содержание микроэлементов благотворно влияет на работу сердца, органов пищеварения, укрепление мышц, регенерацию клеток.
Содержание витаминов А, группы В, К и С стимулирует иммунитет, улучшает качество крови, способствует лучшему расщеплению пищи на исходные элементы и т.д.
Большое содержание белка дает возможность восполнить его недостаток при различных диетах. Белок конопли усваивается организмом человека практически без аллергии.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 30,6 г,
Жиры — 30 г,
Углеводы — 10,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 567 кКал / 2373 кДж.
Страна происхождения: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить от 0 до +25 °C и влажности 75%. Избегать прямых солнечных лучей.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
Чем полезен урбеч из семян конопли, купить который советуют подросткам?
Какие есть противопоказания?
С чем его можно смешивать?
Урбеч для иммунитета
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. У вас получится очень вкусное и натуральное лекарство, которое взбодрит, насытит организм и защитит его от приставучих микробов.
Мужской завтрак "Сила"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере.
Заправка для салата "Универсальная"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все ингредиенты взбить венчиком.