Урбеч из семян светлого кунжута Живой продукт, 225 г

​Урбеч из семян белого кунжута фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Содержит больше кальция, чем молочные продукты
  • Выводит токсины, омолаживает, содержит витамин Е
  • Рекомендован при переломах, проблемах с суставами
  • Профилактика онкологии
  • Применяют при кашле

Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Нет в наличии
289 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Продукт богат кальцием

Урбеч представляет собой вегетарианскую сладость в виде пасты из перетертых орехов, либо семян. Он бывает арахисовый, миндальный, льняной (из семян льна), кунжутный.

Способ приготовления: сырье перетирается до однородной вязкой массы, масло, которое выделяется в процессе, не выкидывается, а также идет как ингредиент. Получается достаточно калорийный и жирный продукт. Тем, кто следит за своей фигурой нужно употреблять его в пищу с чувством меры. Тахини купить необходимо всем, кто ищет натуральный источник кальция.

Полезные свойства урбеча из кунжута

  • кунжутный урбеч дает энергию и силы
  • стимулирует обмен веществ
  • хорошо восстанавливает мышцы после активных физических нагрузок
  • снижает уровень холестерина в крови
  • благотворно влияет на сосуды
  • защищает иммунную систему от простуды
  • лечит заболевания горла и кашель.

Кунжутное масло лечит расстройства желудка и избавляет от запоров. Кунжутная паста тахини является аналогом этого урбеча.

По вкусу урбеч из кунжута отличается от других разновидностей, в нем присутствует небольшая горчинка. Многие смешивают его с медом. Советуем купить урбеч из кунжута, т.к. есть миллион способов его применения: добавляйте в каши, натуральные йогурты, делайте вкусные необычные бутерброды: хлеб, урбеч и сверху какой-нибудь фрукт. Подходит для сыроедов.

Состав: 100% семена светлого кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 19,4 г,

Жиры — 48,7 г,

Углеводы — 12,2 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 565 кКал / 2365 кДж.

Страна происхождения: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить от 0 до +25 °C и влажности 75%. Избегать прямых солнечных лучей.

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.

Чем полезен урбеч?

  • О пользе этого продукта писали еще в книгах прошлого века. Его наделяли лечебными свойствами для всех систем и органов человека. Этому способствует богатое содержание аминокислот, йода, марганца, железа, различных витаминов, клетчатка, кальций и т.д.

Этот продукт богат кальцием, купить который советуют для сладкоежек?

  • Урбеч из семян кунжута отличается повышенным содержанием кальция, ведь в 100 г пасты содержится до нескольких грамм кальция.

Классический хумус

Классический хумус фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:
  1. Замочить нут в холодной воде на ночь. На следующий день в той же воде поставить варить его на малый огонь на 2 часа, до размягчения. Слить жидкость, оставив 1 стакан запаса. 
  2. Поместить нут в блендер, добавить оливковое масло, перемолоть до однородной массы. Добавить урбеч и постепенно молоть до более гладкой консистенции (можно добавить жидкость до более жидкой консистенции). 
  3. Далее добавить паприку и зиру и еще раз слегка перемешать.

Приятного аппетита!

Полина
Комментарий
Отличная вещь, особенно с медом и на хлебец!
Вася Пупкин
Комментарий
Классная вещь для "Кабачкового хумуса" (рецепт можно найти в инете, чтобы не постить ссылки). Понравился.