Кокосовая манна Nutiva, 500 г

Кокосовая манна Nutiva фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Содержит А, Е и С
  • Стимулирует иммунитет
  • Богат природными антиоксидантами
Нет в наличии
1 149 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Nutiva органическая кокосовая манна пюре из кокоса изготавливается из свежей мякоти кокосового ореха. При этом мякоть не подвергается сушке, что дает возможность приготовить нежный и насыщенный, питательными веществами крем. Сырье для крема – кокосовые орехи – выращиваются на плантациях, где вмешательство человека в агротехнику – минимально.

  • Благодаря такому естественному земледелию, в кокосовой манне не содержится ГМО.
  • Поскольку кокосовая манна изготавливается из свежих орехов, в ней отсутствуют транс-жиры, которые в свое время стали причиной многих разоблачений – они появляются при изготовлении кокосового масла из отходов обработки кокосов.
  • Манна из кокоса, являясь полностью натуральным продуктом, содержит все полезные вещества, которые накапливаются в кокосовых орехах.

Так в манне присутствуют витамины А, Е, С отвечающие за иммунитет и являющиеся природными антиоксидантами.

Кокосовая манна, купить которую на сайте biofam.ru можно в течение считанных минут, может применяться в кулинарии как компонент готовой продукции, так и в чистом виде.

Состав: свежая мякоть кокосового ореха.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 720 ккал,

белки — 7,2 г,

жиры — 64,8 г,

углеводы — 21,6 г.

Страна производитель: Индонезия

С чем едят кокосовую манну и как правильно ее употреблять?

  • Кокосовую манну можно добавлять в коктейли, мазать на хлеб, использовать вместо сметаны, йогурта, как диетический десерт.

Есть ли ограничение по количеству употребления кокосовой манны?

  • Особых ограничений нет. Основное правило при употреблении любых продуктов - не переедать.

Смузи с кокосовой манной


Печеные груши "Кокосовый остров"

Печеные груши "Кокосовый остров" картинка

Ингредиенты:

  • Груша (1-2 шт.)
  • Кокосовая манна (2 ст.л.)
  • Нектар агавы (2 ч.л.)
  • Сушеные финики (1-2 шт.)
  • Инжир (2 шт.)
  • Орехи любые (1 горсть)
  • Ягоды клюквы или брусники (1 горсть)
Способ приготовления:
Грушу порезать кубиками. Орехи раздробить. Сухофрукты порезать ломтиками. Добавить кокосовую манну. Перемешать. Переложить смесь в сковородку с глубоким дном, поставить в духовку на 15 минут, запекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Анна Коурова
Комментарий
Можно добавлять во фруктовые коктейли для сытности и для сливочного вкуса, а можно сделать очень вкусные конфетки: добавить в кокосовую манну порошок какао или кэроб, какую-нибудь ореховую муку и виноградный сахар, размешать так, чтобы получился ком однородной массы, двумя чайными ложками выложить на присыпанную кокосовой стружкой или мукой форму и убрать в морозилку...