Отзывы не найдены
Одно из главных достоинств миндаля – высокое содержание легкоусвояемого белка, по содержанию которого этот орех даже превосходит куриные яйца. В содержащемся в миндале комплексе витаминов наибольшую долю занимают A, группа B, C и E, а среди имеющихся в нем минеральных микроэлементов выделим фосфор, кальций и цинк.
Эти орешки рекомендуется употреблять для:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 22 г
Жиры — 52,8 г
Углеводы — 19,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 597 ккал.
Страна происхождения: Чили.
Где используют миндаль, купить который рекомендуют для общего укрепления организма?
Сколько можно есть в день?
Есть ли у него противопоказания?
Бананово-овсяный смузи
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Засыпать все ингредиенты в блендер и измельчить до однородного состояния.
Отзывы не найдены