Сироп агавы светлый Royal Forest, 250 мл

Сироп агавы светлый Royal Forest фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Royal Forest
  • Заменитель сахара с ярким карамельным вкусом
  • Препятствует развитию сахарного диабета
  • Улучшает обмен веществ
  • Способствует снижению веса
  • Благоприятно действует на нервную систему

Попробуйте также Сироп голубой агавы Ufeelgood!

Нет в наличии
499 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Светлый нектар агавы Royal Forest подходит для добавления в выпечку, воду, мороженое, салаты, соусы. Идеально и полезно заменяет рафинированный сахар. У сиропа очень экономичный расход. На целое блюдо порой достаточно пары капель. Напоминает вкус карамели.

Сироп агавы при диабете. На Западе растение популярно, как натуральный заменитель сахара. Обладает низким гликемическим индексом и может успешно включаться в рацион в разумных количествах при данном заболевании. Сладости с сиропом агавы будут полезны и детям, и взрослым. Продукт положительно действует на нервную систему, нормализует пищеварение, выводит вредные вещества и лишнюю жидкость из организма.

Сироп агавы, лечебные свойства которого заключаются в противовоспалительном, отхаркивающем действии, также содержит витамины, минералы, железо и другие полезные для организма вещества. Эффективен при лечении и профилактике заболеваний желчного пузыря, изжоги. Агава очищает организм, поэтому активно вводится в рацион желающими сбросить пару лишних кг.

Купить агаву в интернет-магазине biofam.ru в Екатеринбурге можно в виде сиропа в стеклянной бутылке.

Состав: концентрированный сок растения агавы.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 320 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 0 г,

углеводы — 78,2 г.

Страна происхождения: Мексика

Что представляет собой сироп агавы?

  • Для приготовления сиропа используют голубую агаву. По консистенции сироп агавы очень напоминает мед. А вот вкус у нектара немного другой, особенный. Сладкий сироп имеет ярко выраженный сливочный привкус с приятными нотками карамели. Он хорош и как самостоятельный продукт, и как один из ингредиентов в десертах и выпечке.

Чем отличается сироп агавы светлый от темного?

  • Цвет сиропа агавы может отличаться в зависимости от времени его приготовления. А также чем дольше нектар выпаривают, тем он получается более густым и темным. Вкусовые качества продукта разного цвета тоже неодинаковы. Светлый сироп больше напоминает цветочный мед.

Какие противопоказания у сиропа агавы?

  • Сиропы агавы практически не имеет противопоказаний, но его употребление следует ограничить женщинам, планирующим беременность (сок растения негативно влияет на выработку яйцеклеток), всем страдающим аллергией, людям с избыточной массой тела. Чрезмерное употребление нектара может привести к быстрому набору веса, вызвать диарею и боли в животе.

О пользе и применении сиропа из агавы


Карамельные яблоки

Карамельные яблоки картинка

Ингредиенты:

  • Райские яблоки (1 кг)
  • Сахар (400 г)
  • Вода (50 мл)
  • Сироп агавы (50 мл)
  • Красный пищевой краситель (2 мл)
  • Розовая гималайская соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Проколоть яблоки шпажками и убрать в морозилку на время приготовления карамели. Смешать сахар, сироп, воду и краситель. Поставить смесь на средний огонь и помешивать до получения однородной массы. Снять карамель с огня и опустить в нее яблоки. Выложить яблоки на пергамент (посыпать его розовой солью) и оставить застывать 30 минут.


Зеленый пудинг с авокадо, киви и лаймом

Зеленый пудинг с авокадо, киви и лаймом картинка

Ингредиенты:

  • Киви (7 шт.)
  • Авокадо (2 шт.)
  • Лайм (2 шт.)
  • Банан (1/2 шт.)
  • Сироп агавы (1/4 стакана)
  • Свежая мята (по вкусу)

Способ приготовления:

Снять с лайма цедру и выжать сок. Очистить авокадо, киви и банан. У авокадо удалить косточку. Нарезать фрукты и отправить в блендер. Добавить цедру, сок лайма и сироп. Взбить до однородного состояния. Разложить пудинг по креманкам, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Украсить десерт мятой.


Сыроедческое кокосовое печенье

Сыроедческое кокосовое печенье картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Из мякоти ананаса отжать сок. Добавить кокосовую стружку и сироп агавы. Сформировать кокосовые шарики и подсушить их в дегидраторе в течение 5 часов при температуре 38 градусов.

Анна Прохорова
Комментарий
К качеству сиропа претензий никаких. Вкус насыщенно сладкий, без неприятных или специфических оттенков. Карамельный такой. Использовала в разном виде - в выпечке и сырых десертах. Сбавлю оценку только за достаточно высокую цену, при том, что ничем выдающимся от более доступного сиропа топинамбура, данный сироп агавы не отличился.
Катерина
Комментарий
Это насыщенно сладкий, но не приторный продукт. На вкус мне напоминает карамель на палочках из детства. У этой марки я читала, что самый щадящий метод обработки продукта, а значит и полезных веществ остается больше. Сироп можно добавлять во все блюда и напитки вместо сахара, к примеру, я добавляю в травяной чай, кашу, творожную запеканку и печение.