Солод ржаной ферментированный Дивинка, 500 г

Солод ржаной ферментированный Дивинка фото1

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Дивинка
  • Повышает работоспособность, улучшает половую функцию
  • Антиоксиданты А, С и Е омолаживают организм
  • Улучшает состояние кожи, волос и зубов
  • Профилактика онкологии
  • Снижает вес

Также рекомендуем Солод ячменный!

Нет в наличии
149 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок и красителей, содержащий белки, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др. витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин. Эти вещества способствуют нормальной работе мозга и сердца, облегчают последствия стрессов, укрепляют иммунную систему; способствуют повышению уровня гемоглобина, снижению холестерина, очищению организма от шлаков, улучшают состояние кожи и волос, замедляют процесс старения.

Состав: солод ржаной сухой ферментированный.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 13 г

Жиры — 1 г

Углеводы — 71 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал.

Страна производитель: Россия.

Для чего используют ржаной солод?

  • Для улучшения вкуса добавляют в домашнюю выпечку, супы, овощные блюда, салаты, соусы, фруктовые пюре и пр.
  • Для приготовления кваса.

Кому рекомендован продукт?

Солод ржаной ферментированный Дивинка принимают:

  • при длительных заболеваниях, истощении, астеническом состоянии, в послеоперационный период;
  • при анемиях;
  • при высоких физических нагрузках;
  • для наращивания мышечной массы;
  • при воспалительных заболеваниях желудка, кишечника, почек, мочевого пузыря;
  • во время беременности и кормления.

Хлеб
Перед приготовлением хлеба на 1 стакан муки заварить кипятком 1 ст.л. солода (количество воды из расчёта рецепта хлеба).


Квас
В 3-х литровую банку вылить закваску, воду, 2 ст.л. солода, сахар (мёд), изюм, чабрец, тмин, мяту, хрен по вкусу. Через несколько дней молодой квас слить, добавить мёд и поставить в холод на пару дней.


Закваска
Запарить 0,5 стакана ржаного ферментированного солода 2 стаканами кипятка. После тщательного перемешивания дать постоять 2,5 часа, затем перелить настой солода в стеклянную посуду, засыпать 100 сахара, 10 г разведенных прессованных дрожжей или 2 ч.л. сухих. Поставить в холодильник на 7-8 часов. 


Питательный напиток
1 ч.л. солода залить 200-250 мл остывшей до 60°С кипячёной воды, тщательно размешать и дать отстояться 5 минут, после чего экстрагированный солод осядет и напиток готов к употреблению. При желании можно добавить свежие сливки или молоко.
Приятного аппетита!

Альмира
Комментарий
По виду и запаху чем то напоминает кофе. Квас делала по рецепту на упаковке. Получился очень ароматный и вкусный напиток, который отлично утоляет жажду.