Отзывы не найдены
Мука тыквенная предназначена для добавления в хлебное тесто, салаты, соусы и прочие блюда. Благодаря высокому содержанию полезных веществ, для хлебного теста рекомендуется всего 1-2 столовые ложки на 1 килограмм пшеничной муки.
Мука тыквенная содержит большое количество такого нужного человеку микроэлемента как цинк. Цинк отвечает за нервную систему – недостаток цинка опасен стрессами, депрессиями и плохим настроением. Положительно влияет цинк и на половую функцию человека. При нужном организму количестве цинка вопросы бесплодия и импотенции становятся неактуальными. Здоровое зрение также невозможно при недостатке цинка. Тыквенная мука для похудения используется очень часто. Она способствует нормализации пищеварения и выводу из кишечника гельминтов. Кроме того в тыквенной муке содержится такой микроэлемент как селен – являющийся признанным антиоксидантом.
Также можно использовать тыквенную муку в косметологических средствах – из неё получается отличная маска-скраб, которая очищает и питает кожу лица. Где купить тыквенную муку? Конечно, на сайте biofam.ru! Вас удивит большой выбор продуктов для здорового питания.
Состав: очищенные семена тыквы измельченные, частично обезжиренные.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 396 ккал,
белки — 50 г,
жиры — 10 г,
углеводы — 26 г.
Страна производитель: Россия, Бийск
Чем полезна мука тыквенная, купить которую советуют мужчинам?
Используют ли ее в косметологии?
Какие есть противопоказания?
Сколько нужно есть тыквенной муки для положительного эффекта?
Напиток для восстановления красоты
Ингредиенты:
Способ применения:
Чтобы тыквенная мука восстановила здоровье кожи, улучшила состояние ногтей и волос необходимо муку развести в кефире. Принимать такой напиток 1-2 раза в день в течение 2-4 недель. Курс стоит повторять 3-4 раза в год. Также кефир с тыквенной мукой можно использовать в качестве маски для лица. Сметанообразную массу наносят на кожу на 30 минут и смывают теплой водой.
Каша «Народная»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
200 мл молока довести до кипения и добавить крупы по порядку с интервалом в 10 минут: пшено, рис и мука тыквенная. Необходимо постоянно помешивать. Затем влить оставшиеся молоко, соль, сахар и тщательно перемешать. Выключить огонь и настоять кашу 10-15 минут.
Отзывы не найдены