Также рекомендуем Муку рисовую Диетика!
Рисовую муку применяют в диетическом и лечебном питании как продукт, не содержащий глютен (растительный белок).
Из нее делают лепешки, блинчики, кексы и печенье – выпечка становится хрустящей и рассыпчатой. Рисовая мука – наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет, ее можно использовать в качестве загустителя для соусов и пудингов. Купить муку без глютена вы всегда можете на нашем сайте biofam.ru
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 7 г
Жиры — 0,9 г
Углеводы — 71 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 321 кКал/ 1344 кДж.
Страна производства: Россия.
Чем полезна рисовая мука, отзывы о которой можно оставить на нашем сайте?
Используют ли этот продукт для похудения?
Как хранить рисовую муку?
Безглютеновые блины
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать все сухие ингредиенты. Постепенно ввести слегка взбитые яйца и молоко, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло. Хорошо взбить венчиком. Разогреть и смазать сковороду. Выпекать блины с двух сторон.