Мука расторопши Eleo, 150 г

​Мука из семян расторопши Специалист фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Профилактика и лечение болезней печени 
  • Борется с понижением зрения 
  • Препятствует выпадению волос 
  • Профилактика онкологии 
  • Стимулирует иммунитет 
  • Заживляет язвы 
Без глютена

Также рекомендуем Муку расторопши 1 кг!

Нет в наличии
89 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Мука расторопши не предназначена для выпекания хлеба, однако её можно добавлять в различные блюда для усиления полезных свойств. Так муку из расторопши можно добавлять в салаты, супы и другие блюда. Можно приготовить из неё отвар и пить его как фито-чай или добавлять в обычный чай.

  • Мука расторопши оказывает комплексное воздействие на организм человека.
  • В расторопше содержится уникальное вещество – силимарин, которое относится к флавоноидам.
  • Благодаря насыщенности этим веществом расторопша может применяться для профилактики и лечения целого спектра заболеваний внутренних органов и желёз человека.
  • Список обширен и включает в себя сердце, печень, желудочно-кишечный тракт и т.п.
  • Расторопша лечебные свойства для печени имеет многогранные.

Положительно влияет мука расторопши на течение гинекологических заболеваний. Также расторопша может использоваться в качестве профилактики онкологии. Помимо этого вещества, содержащиеся в расторопше, оказывают благотворное влияние на здоровье кожи и стимулируют способности тканей человека к регенерации.

Купить муку расторопши можно на сайте, не покидая свое жилье или рабочее место. На оформление заказа уходит нескольких минут.

Состав: семена расторопши измельченные, частично обезжиренные.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 310 ккал,

белки — 19 г,

жиры — 10 г,

углеводы — 37 г.

Страна производитель: Россия, Бийск

При каких заболеваниях употребляют муку из семян расторопши?

  • Эту муку принимают при различных заболеваниях печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, нарушении обменно-репаративных процессов в организме, дисбактериозе, отложении солей, суставных болях, остеохондрозе.

Можно ли ее принимать в профилактических целях?

  • Конечно можно. Муку расторопши принимают люди проживающие в экологически неблагоприятных районах для повышения адаптационных возможностей организма. Также ее можно употреблять студентам для улучшения памяти и способности к обучению. Люди старше 45 лет принимают этот продукт для предотвращения преждевременного старения и атеросклероза.

Есть ли противопоказания?

  • В противопоказания входит индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью и возраст до 12 лет.

Как принимать муку расторопши?

  • По 1 ч.л. за 30 минут до еды 3 раза в день. Порошок предварительно разжевать, запить теплой водой.

Чай из расторопши

Ингредиенты:

  • Мука из семян расторопши (1 ч.л.)
  • Вода (1 стакан)

Способ приготовления:

Залить муку кипятком и настоять 15-20 минут. После того как чай немного остынет, его нужно процедить и пить небольшими глотками. Для улучшения пищеварения, улучшения работы печени, при варикозном расширении вен, при алкоголизме или в период восстановления после перенесенных заболеваний печени такой чай рекомендуется пить по 1 стакану утром (натощак), а также по 1 стакану за 30 минут до обеда и по 1 стакану вечером, перед сном.

Ирина К.
Комментарий
Купила продукт вперые. Это порошок коричневого цвета со вкусом, похожим на сухарики-отруби ржаные... По консистенции он потверже, чем отруби. Добавлять можно во что угодно.... - делает вкус блюд полнее, разнообразней, имеет приятные горчинку и послевкусие.

По вкусу, запаху, консистенции, влиянию на организм похож на шрот расторопши, как брат=сестра близнец.
Мравнить невозможно, так какв составе шрота не указаны белки, жиры, углеводы, коларийность.

Шрот - прекрасный препарат, помогающий очистить печень, оздоровить ЖКТ, очистить кожу.
Рекомендую.