Мука кукурузная Дивинка, 300 г

Мука кукурузная фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Дивинка

  • Снижает уровень холестерина 
  • Улучшает мозговую деятельность 
  • Подходит для диетического и детского питания 
  • Богата клетчаткой 
  • Без глютена 
Заканчивается осталась одна штука!
119 Р
Количество
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кукурузная мука от ТМ "Дивинка" смолота из цельных зёрен кукурузы

Эта мука может стать отличным помощником на вашей кухне. Она разнообразит привычные блюда и придаст им аппетитный вкус и аромат. Из кукурузной муки готовят мамалыгу - традиционное кавказское блюдо.

Кукурузная мука, купить которую можно в интернет-магазине Biofam, богата клетчаткой. Она может использоваться в рецептах вместо яиц, помогает скрепить тесто.

Как использовать кукурузную муку

Она используется при выпечке кукурузного хлеба, лепёшек, маффинов, блинов, запеканок, кексов, оладьев и даже для приготовления супов-пюре. А кукурузный хлеб дольше не черствеет и сохраняет приятные вкусовые качества.

Состав: мука из зёрен кукурузы.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 8 г

Жиры — 2 г

Углеводы — 75 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал.

Страна производства: Россия.

Кукурузные лепешки


Полезное печенье

Полезное печенье картинка

Ингредиенты:

  • Кукурузная мука (6 ст.л.)
  • Отруби (4 ст.л.)
  • Оливковое масло (1 ст.л.)
  • Молотая корица (по вкусу)
  • Молотый имбирь (по вкусу)
  • Изюм (100 г)
  • Яблоко (2 шт.)
  • Морковь (1 шт.)

Способ приготовления:
Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Смешать в глубокой миске муку и отруби. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко. Тщательно смешать с мукой фрукты и изюм, добавив по щепотке корицы и имбиря. Добавить оливковое масло, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент, выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180 градусов и подождать еще минут 30.

Отзывы не найдены