Попробуйте также Хлебцы амарантовые с топинамбуром и гречей!
Хлебцы амарантовые ди энд ди содержат ингредиенты, которые культивируются человеком, так и выращенные самой природой. Так амарант выращивается без применения пестицидов и химических удобрений. Второй компонент — ламинария, растет в морях и океанах без участия человека — единственным условием является чистота окружающей среды.
Хлебцы из амаранта с ламинарией содержат большое количество витаминов С, который укрепляет иммунитет. Кроме того амарант обеспечивает содержание в экопродукте витамины А и группы В. Эти витамины ответственны за нормализацию обменных процессов. Витамины группы регулируют работу мышц кишечника, улучшая его перистальтику. На сердце витамины группы В также воздействуют положительно — они стимулируют и корректируют количество и частоту сокращений.
Компоненты амаранта также воздействуют и на выработку холестерина. Растительный белок амаранта легко и практически полностью усваивается, что делает его незаменимым при различных диетах.
Амарант выводит из организма токсины, соли тяжелых металлов и радионуклиды. Также амарант насыщен антиоксидантом, положительно влияние которого на человеческий организм подтверждено медицинскими исследованиями.
Ламинария насыщает хлебцы йодом, который незаменим для жителей большинства регионов России, и стимулирует работу желёз внутренней секреции.
Хлебцы амарантовые купить в Екатеринбурге можно как одной упаковкой, так и сразу — на месяц. Компания Biofam не настаивает на минимальном объеме заказа. Однако при покупке от 2000 рублей действует бесплатная доставка по Екатеринбургу. Также для постоянных покупателей есть система скидок, бонусов и подарков.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 7,94 г
Жиры — 2,29 г
Углеводы — 70,24 г
Клетчатка — 1,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 336,79 кКал / 1409,13 кДж.
Страна производства: Россия
Срок годности: 18 месяцев.
Чем хлебцы Di&Di лучше аналогов?
Чем полезен амарант?
Сколько их можно есть в день?
Рыбная закуска на хлебцах
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Морковь и яйцо отварить, почистить и натереть на терке. Морковь соединить с майонезом, посолить и добавить перец. Намазать морковную смесь на хлебцы. Рыбу размять вилкой и выложить следующим слоем. Затем идет яйцо. Украсить закуску зеленью.