Масло абрикосовое Original Altay, 100 мл

Наведите на картинку для увеличения

Нет в наличии
469 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Абрикосовое масло первого холодного отжима 100% достаточно вязкое в сравнении с привычным всем подсолнечным маслом. Оно имеет сладковатый вкус с ореховым (миндальным) привкусом. Блюдам абрикосовое масло придает изысканный аромат.
Использовать абрикосовое масло можно в различных по способу приготовления блюдах.
В салатах оно хорошо сочетается с листьями салата, брокколи, авокадо, петрушкой. Тут абрикосовое масло добавляет легкий ореховый привкус, который в сочетании с сыром создает благородный вкус.
В выпечке абрикосовое масло можно добавить в печенье или домашний пирог вместе с цедрой апельсина или лимона, с миндалем и другими орешками. Если вы будете готовить в домашних условиях шоколад, то также можете добавить в него абрикосовое масло. Оригинальный вкус приобретут и торты, в крем которых добавлен этот ингредиент.

Абрикосовое масло может заменить сухофрукты в сладких блюдах, а также при тушении растительного мяса. При этом при тушении следует добавить дополнительно розмарин, кориандр, цедру лимона. Оригинальный вкус абрикосовое масло придает имбирю, устраняя резкость и дополняя вкус блюда легкой сладковатой горчинкой.

Состав: 100% нерафинированное абрикосовое пищевое масло. Пищевая ценность 100 гр.продукта: жиры - 99,9 гр. Энергетическая ценность/калорийность 100 гр. продукта: 3770 кДж/900ккал. Срок годности: 12 мес.

Можно ли виноградное масло использовать для массажа?

  • Да. Масло из виноградных косточек используют в чистом виде или смешивают в равных долях с косточковыми маслами (миндальным, персиковым, абрикосовым, вишневым) или маслами жожоба и авокадо. К смеси растительных масел для глубокого массажа при целлюлите можно добавить эфирные масла: На 30 мл смеси: по 4-5 капель масел гера­ни, лимона, фенхеля и можжевельника. На 30 мл смеси: по 4-5 капель масел кипариса, лаванды, пачули и розмарина.

Как принимать виноградное масло в лечебных целях?

  • Рекомендуется употреблять в день 1-2 ст.л. уникальной жидкости до приема пищи. Это позволит избежать заболеваний сердца, сосудистых нарушений, болезней ЖКТ и печени и т.д.

Как употреблять масло для похудения?

  • Употреблять масло надо по ½ ч.л. через 30 минут после еды. Делать это лучше всего утром и вечером. Курс такого похудения можно проводить в течение двух месяцев, затем обязательно надо сделать перерыв 2-3 месяца и можно повторить диету. Не забывайте придерживаться правильного питания и исключить из рациона вредную пищу.

Маска для жирной кожи с расширенными порами

Маска для жирной кожи с расширенными порами картинка

Ингредиенты:

Способ применения:

Смешать масла в равных частях. Маску можно делать ежедневно: на очищенную кожу лица и зоны декольте нанести небольшое количество масла, вбивая его кончиками пальцев. Через 20-25 минут снять избыток масла салфеткой.


Фруктовый салат с виноградным маслом

Фруктовый салат с виноградным маслом картинка

Ингредиенты:

  • Хурма (3 шт.)
  • Мандарин (3 шт.)
  • Розовый грейпфрут (1/2 шт.)
  • Гранат (1/2 шт.)
  • Масло виноградной косточки (1,5 ст.л.)
  • Мед (по вкусу)
  • Дижонская горчица (1,5 ч.л.)
  • Листья эстрагона (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Листья салата (для украшения)

Способ приготовления:

Аккуратно очистить хурму от кожуры, мякоть нарезать дольками. Косточки (если они есть) вынуть. Очистить мандарины, снять пленку с каждой дольки. У грейпфрутов острым ножом срезать кожуру так, чтобы была видна мякоть. Вырезать «филе» по долькам. Положить в миску очищенные мандарины, грейпфруты и дольки хурмы, перемешать, чтобы фрукты пропитались соком друг друга. Очистить гранат. Слить сок из хурмы, мандаринов и грейпфрута. Сок нужно сохранить, он очень вкусный. В миску положите листья салата, фрукты и зерна граната. Смешать масло виноградных косточек, горчицу, мед, листья эстрагона, смесь перцев и добавить в салат.

Отзывы не найдены