Масло грецкого ореха Organic Altay, 100 мл

Масло грецкого ореха фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Нормализует работу сердца, головного мозга и печени
  • Нормализует артериальное давление
  • Является профилактикой онкологических заболеваний
  • Отличное антистрессовое средство
  • Укрепляет иммунитет

Также рекомендуем Масло грецкого ореха 250 мл!

Нет в наличии
399 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

В чем уникальность масла грецкого ореха?

Золотистое масло грецкого ореха содержит большое количество биологически активных веществ, имеет ореховый вкус и нежнейший аромат. Как применять масло грецкого ореха? Можно использовать не только на кухне, но и активно в косметологии. Добавляйте в тесто, для придания большего орехового вкуса. Ещё оно отлично помогает от мелких морщинок, дряблости и сухости кожи.

Чем полезно масло грецкого ореха?

Масло получают за счет холодного отжима отборных грецких орехов. Благодаря данной технологии сохраняются практически все питательные полезные микроэлементы и вещества.

В составе содержатся калий, магний, йод, железо, витамины А, С, B1, F, P, E.

  • Витамин A всем известен своей пользой для зрения, также помогает восстановить структуру волос и улучшить состояние кожи.
  • Витамин-антиоксидант Е защищает сердечно - сосудистую систему организма, является витамином молодости и красоты, поэтому воздействует как снаружи, так и изнутри организма.
  • Магний и цинк дают энергию, как для тела, так и для мозга.
  • В1 поддерживает мышечный тонус и разжигает аппетит. Р отвечает за эластичность и прочность стенок сосудов и капилляров.

За счет своего интересного вкуса будет отличной заправкой для салатов, придавая им изысканности и пикантности.

Масло грецкого ореха купить можно на сайте интернет–магазина Biofam. Оно является чрезвычайно полезным и оказывает общеукрепляющий эффект на весь организм.

Состав: 100% масло грецкого ореха холодного отжима.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 899 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 99,9 г,

углеводы — 0 г.

Страна производитель: Россия, Бийск

Можно ли давать масло грецкого ореха детям?

  • Врачи рекомендуют водить масло в рацион ребенка очень аккуратно и в том случае, если у малыша вообще нет проблем со здоровьем. В этом случае масло дают в качестве средства поступления в быстрорастущий организм микроэлементов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот.

Как принимать масло грецкого ореха?

  • Детям от 1 года – 5 мл в день, а от 5 лет -10 мл в день. Масло добавляют в кашу или фруктовые салаты. Взрослым при повышенном артериальном давлении, туберкулезе или превышении нормы холестерина в крови каждое утро по 0,5 ст.л. с медом. При профилактике и заболеваниях щитовидной железы, проблеме с печенью и восстановлении слизистой желудка принимать по 1 ч.л. перед сном.

Как и сколько хранить?

  • Допускается естественный осадок. После вскрытия масло хранить в защищённом от света месте, в плотно закрытой бутылке при температуре от 0 до +10°С. После вскрытия желательно употребить масло в течение 1-2 месяцев.

Салат с кабачком и апельсином

Салат с кабачком и апельсином картинка

Ингредиенты:

  • Апельсин (1 шт.)
  • Кабачок (1 шт.)
  • Масло грецкого ореха (2 ст. л.)
  • Перец чёрный молотый (щепотка)
  • Салат листовой (50 г)
  • Сок апельсиновый (2 ст. л.)
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

Очищаем и нарезаем апельсин дольками. Сок, который стек на разделочную доску собираем и смешиваем с маслом грецкого ореха, солью, перцем. Кабачок очищаем и нарезаем овощечисткой или теркой на тонкие пластики. Смешиваем кабачок с апельсином, укладываем их на большие листы салата, поливаем все соусом из апельсинового сока и масла.


Салат с хурмой и адыгейским сыром

Салат с хурмой и адыгейским сыром картинка

Ингредиенты:

  • Хурма (3 шт.)
  • Лук красный (2 шт.)
  • Сыр адыгейский (200 г)
  • Грецкие орехи (150 г)
  • Масло грецкого ореха (3 ст.л.)
  • Лимонный сок (2 ст.л.)
  • Мед (1 ст.л.)
  • Соевый соус (1 ст.л.)
  • Горчица с зернами (1 ч.л.)

Способ приготовления:

Хурму очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками. Нарезать лук и сыр. Смешать масло, горчицу, мед, лимонный сок и соус. Все ингредиенты смешать и заправить соусом.


Шоколадно-малиновый пирог

Шоколадно-малиновый пирог картинка

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (1 стакана)
  • Кефир (100 мл)
  • Ванилин (1 г)
  • Какао порошок (2 ст. л.)
  • Сахар (150 г)
  • Яйцо (2 шт.)
  • Малина свежая (150 г)
  • Масло сливочное (150 г)
  • Масло грецкого ореха (2 ст. л.)
  • Разрыхлитель (1.5 ч. л.)

Способ приготовления:

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и взбить. Затем добавить кефир и масло грецкого ореха, хорошо перемешать. Потом добавить разрыхлитель, какао, муку и ванилин. Тесто вылить в форму. Сверху выложить малину. Выпекать пирог при температуре 170 градусов 45 минут.

Отзывы не найдены