Отзывы не найдены
Также рекомендуем Масло грецкого ореха 250 мл!
Золотистое масло грецкого ореха содержит большое количество биологически активных веществ, имеет ореховый вкус и нежнейший аромат. Как применять масло грецкого ореха? Можно использовать не только на кухне, но и активно в косметологии. Добавляйте в тесто, для придания большего орехового вкуса. Ещё оно отлично помогает от мелких морщинок, дряблости и сухости кожи.
Масло получают за счет холодного отжима отборных грецких орехов. Благодаря данной технологии сохраняются практически все питательные полезные микроэлементы и вещества.
В составе содержатся калий, магний, йод, железо, витамины А, С, B1, F, P, E.
За счет своего интересного вкуса будет отличной заправкой для салатов, придавая им изысканности и пикантности.
Масло грецкого ореха купить можно на сайте интернет–магазина Biofam. Оно является чрезвычайно полезным и оказывает общеукрепляющий эффект на весь организм.
Состав: 100% масло грецкого ореха холодного отжима.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 899 ккал,
белки — 0 г,
жиры — 99,9 г,
углеводы — 0 г.
Страна производитель: Россия, Бийск
Можно ли давать масло грецкого ореха детям?
Как принимать масло грецкого ореха?
Как и сколько хранить?
Салат с кабачком и апельсином
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очищаем и нарезаем апельсин дольками. Сок, который стек на разделочную доску собираем и смешиваем с маслом грецкого ореха, солью, перцем. Кабачок очищаем и нарезаем овощечисткой или теркой на тонкие пластики. Смешиваем кабачок с апельсином, укладываем их на большие листы салата, поливаем все соусом из апельсинового сока и масла.
Салат с хурмой и адыгейским сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хурму очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками. Нарезать лук и сыр. Смешать масло, горчицу, мед, лимонный сок и соус. Все ингредиенты смешать и заправить соусом.
Шоколадно-малиновый пирог
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и взбить. Затем добавить кефир и масло грецкого ореха, хорошо перемешать. Потом добавить разрыхлитель, какао, муку и ванилин. Тесто вылить в форму. Сверху выложить малину. Выпекать пирог при температуре 170 градусов 45 минут.
Отзывы не найдены