Лапша быстрого приготовления Кимчи Рамен Nongshim, 120 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Насыщенный вкус и аромат!
  • Быстро и надолго утоляет голод

Нет в наличии
59 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Настоящая корейская лапша с острой приправой Кимчи от производителя №1 в Южной Кореи.

Состав: пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, регулятор кислотности E501, E500, E339, жидкий антиоксидант: E306, эмульгатор: E322 (содержит сою), специи (экстракт дрожжей, соевый соус (соя, пшеница, соль), чеснок, пшеничный крахмал), экстракт зеленого чая (олигосахариды, чайный катехин), пищевой краситель: E101. Бульон-приправа: приправа (мальтодекстрин, гидролизованный растительный белок (соя, пшеница), соль, экстракт дрожжей, горчичное масло), соль, сахар, специи (мальтодекстрин, чеснок, глюкоза, чёрный перец), усилители вкуса и аромата Е631, Е627, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, стабилизатор Е412, карамельная пудра (мальтодекстрин, пищевой краситель Е150с). Приправа из сушеных овощей: хлопья кимчи 1% (китайская капуста, чеснок), капуста бок-чой, морковь, зелёный лук.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 7,7 г

Жиры — 12 г

Углеводы — 69 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 415 ккал.

Страна производства: Корея.

Какие питательные элементы содержит эта вермишель?

Цельнозерновые продукты содержат все необходимые для здорового питания элементы:

  • Макроэлементы кальция, магния, натрия, калия, железа, фосфора и кремния.
  • Микроэлементы железа, марганца, цинка, молибдена, селена и никеля.
  • Витамины РР, витамины группы В, Е, Н, холин и бета-каротин.
  • Растительные эстрогены, антиоксиданты и пищевые волокна.

Как готовить цельнозерновую вермишель?

  • Засыпать макаронные изделия в кипящую подсоленную воду, молоко или бульон (1:20) и варить до готовности на слабом огне 5 минут, периодически помешивая.

Паста с грибным соусом


Ингредиенты:

  • Шампиньоны (200 г)
  • Растительное масло
  • Лук (1 шт.)
  • Сливки (250 мл)
  • Лапша ржано-пшеничная (1/2 пачки)
  • Сыр твердый (125 г)
  • Морская соль
  • Базилик (1/2 пучка)
  • Сыр пармезан

Способ приготовления:

Шапки грибов обжарить в растительном масле пока не подрумянятся. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам, слегка обжарить. Медленно влить сливки. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать в соус, все хорошенько перемешать. Соус посолить, снять с плиты. Базилик хорошо измельчить и всыпать в остывающий соус, перемешать. Вскипятить воду и всыпать макароны, варить до готовности. Пасту выложить в тарелки, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.