Также рекомендуем Рис Ширатаки!
Популярным блюдом восточной кухни, в том числе и японской, является вермишель ширатаки. Население маленькой Японии за год потребляет порядка 200 т спагетти. Низкокалорийная вермишель входит в суточный рацион японцев, поэтому они не страдают от избытка веса.
Перед вами секрет красоты, здоровья и долголетия – спагетти Ширатаки! Покупайте сытный и вкусный обед, который не причинит вреда вашей фигуре! В приготовлении вермишели повара используют только природное растительное сырьё. Никаких вредных добавок и глютена! Подходит для приготовления первых блюд.
В состав Ширатаки входит коньяковая мука, которую добывают из клубней растения коньяку. Уникальный корнеплод произрастает в особых климатических условиях на высоте 800 м, превышающей морское побережье.
Приготовление ширатаки не отнимет у вас много времени. Для этого нужно:
Приятного аппетита!
Если вы заботитесь о своём здоровье, следите за массой тела и уровнем сахара в крови, тогда обратите внимание на эту низкокалорийную вермишель ширатаки, купить которую Вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине и уже через короткое время попробовать вкусный, сытный и, самое главное, низкокалорийный обед!
Состав: мука из коньяку, вода очищенная, кальция гидроксид.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 9 ккал,
белки — 0 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 0,6 г.
Страна производитель: Китай
Из чего делают вермишель ширатаки?
Какая она на вкус?
Ширатаки с креветками
Ширатаки маринованные со специями
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вскрыть упаковку Ширатаки, промыть содержимое пакета холодной проточной водой.
Спагетти опустить в кипяток, добавить немного уксуса, соли, специй, молотого чеснока и тертой моркови. Теперь продукт должен остыть и мариноваться несколько часов.
К столу подается блюдо без жидкости с добавлением зелени. Можно использовать салатный лист, который нарезается непосредственно перед употреблением в пищу. Для пикантности добавить маленькую щепотку черного кунжута.