Вермишель кукурузная безглютеновая Диетика, 300 г

Вермишель кукурузная безглютеновая Диетика фото1

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Диетика
  • Не содержит глютена, молока и яиц 
  • Имеет высокую пищевую и биологическую ценность 
  • Содержит большое количество витаминов 
Без глютена
В наличии
189 Р
Количество
от 3-х штук — 183 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Для любителей макаронных изделий российский бренд Диетика выпустил линейку товаров из кукурузной муки.

Вермишель кукурузная безглютеновая — это очень питательный и полезный продукт, который легко вас насытит, придаст энергии и не навредит здоровью. Кукурузная мука являет собой неоценимую пользу для здоровья человеческого организма, содержит белки, ценные углеводы, пищевые волокна. Её рекомендуют использовать в пище тем, у кого замедлен обмен веществ, в наличии проблемы с желудком и желчным пузырем.

Вермишель из такой муки содержит необходимое количество витаминов А и С, минералы: кальций, фосфор, калий. Это источник сложных углеводов, главной целью которых является выработка энергии для нормального функционирования организма. Помимо этого они поддерживают работу головного мозга, являются строительным материалом для аминокислот и других полезных веществ, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. Высокое содержание клетчатки улучшает работу кишечника, очищает организмов от шлаков и токсинов.

Данный товар ценен тем, что не содержит глютен, пшеничный крахмал, молоко, яйца и различные консерванты в виде красителей и усилителей вкуса. Это настоящая находка для тех, кто по тем или иным причинам не может употреблять выше перечисленные продукты. Весь процесс производства вермишели кукурузной от начала до конца проходит под тщательным контролем высококвалифицированных специалистов. За счет инновационных разработок и технологий ученых многим людям стали доступны такие простые радости, как безопасные для их здоровья продукты.

Легко усваивается, не требует много времени и усилий при готовке, на вкус ничем не отличается от пшеничных макаронных изделий.

Вермишель кукурузная, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, придется по душе и детям, и взрослым.

Состав: кукурузная мука, кукурузный крахмал.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 6 г,

Жиры — 2 г,

Углеводы — 73 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал.

Страна производства: Россия.

Какая на вкус кукурузная вермишель?

  • Внешне она похожа на обычную вермишель из пшеничной муки, но она отличается ярко-желтым цветом. По вкусу кукурузный продукт напоминает пшеничную лапшу, но имеются приятные кукурузные нотки.

С какого возраста можно давать этот продукт детям?

  • Кукурузную вермишель можно давать детям с 3 лет.

Вермишель кукурузная безглютеновая – это разрешенный продукт для диеты Дюкана, купить который советуют при похудении?

  • Диета Дюкана основана на приготовлении низкокалорийных блюд из кукурузной муки и крахмала. Кукурузная вермишель станет одним из основных блюд, если вы решите придерживаться данной диеты.

Японский суп с вермишелью

Японский суп с вермишелью картинка

Ингредиенты:

Овощной бульон:

  • 2 маленькие (1 большая) моркови
  • 2 маленькие (1 большая) луковицы
  • 0,5 стебля сельдерея
  • щедрая горсть сухих кореньев (петрушка, пастернак, сельдерей)
  • лавровый лист
  • 3 ягодки можжевельника
  • по чуть-чуть тмина и кумина
  • 1,5 л. воды
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/4 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • щепотка перца чили
  • соль по вкус

Остальные ингредиенты:

  • 100 г кукурузной вермишели
  • 100 г свежего или замороженного зеленого горошка
  • 150 г свежей или замороженной зеленой стручковой фасоли
  • маленькая упаковка (3,3 г) сушеных водорослей для суши
  • пара листочков свежей или щепотка сухой мяты

Способ приготовления:

В кастрюлю крупно нарезать морковку, лук, сельдерей, добавить лавровый лист, тмин, кумин, сухие коренья и можжевельник. Залить водой и поставить на огонь. Отдельно отварить кукурузную вермишель в подсоленной воде в течение 10 минут. Через час вынуть из бульона разваренные овощи и выкинуть (они больше не нужны). Теперь добавить в бульон растительное масло, соевый соус, паприку, имбирь и чили. Забросить в бульон зеленые бобовые — горошек и фасоль. Накрыть крышкой и варить минут 15, пока овощи не станут мягкими. Нарвать сушеные водоросли на клочки средних размеров. Когда горошек и фасоль сварились, добавить к ним вареную вермишель и кусочки сушеных водорослей. В последний раз все вместе довести до кипения и… готово! Веганский японский суп можно украсить листочками мяты.

Отзывы не найдены