Также рекомендуем Спиральки амарантовые безглютеновые!
Амарант – кладезь растительного белка высшего качества, который хорошо сбалансирован и легко усваивается. Служит богатым источником витаминов и минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор. Амарант во много раз превосходит большинство злаковых культур. Амарант содержит сквален, обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества. Амарант является уникальным растением, которое названо ООН продуктом 21 века.
Состав: кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
калорийность — 290 ккал,
белки — 4 г,
жиры — 0,7 г,
углеводы — 67,8 г.
Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург
Какие полезные вещества содержит амарант?
Как приготовить эту вермишель?
Можно ли давать эти макаронные изделия детям?
Грибной суп с вермишелью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Грибы залить горячей водой и оставить на 40 минут. Затем грибы залить новой водой и варить 30 минут. Если грибы крупные, то процедить бульон и нарезать грибы. Добавить в бульон нарезанный картофель и грибы. Варить до готовности. Нарезать лук, чеснок и морковь. Обжарить овощи на подсолнечном масле. Когда картофель будет готов, добавить заправку к супу. Затем добавить вермишель. Добавить специи, соль и перец. Варить до готовности вермишели, выключить огонь и настоять суп 10 минут.