спагетти из полбы фото

Спагетти из полбы Вастэко, 400 г

  • Содержат большое количество белка
  • Богаты витаминами группы В
  • 18 аминокислот в составе
  • Больше питательных веществ, чем в пшенице
  • Имеют малое количество глютена
  • Рекомендованы при диетах

Также рекомендуем Спирали из полбы!

Также рекомендуем Спирали из полбы!

Описание

Спагетти из полбы являются примером того, как традиционный итальянский продукт можно приготовить из не менее традиционного русского злака. Полба, из которой сделаны спагетти, выращена в экологически чистых регионах без воздействия пестицидов и химических удобрений – по органической технологии.

Спагетти из полбы насыщены белком, который легко усваивается человеческим организмом. При этом насыщение наступает после небольшой порции пищи. Также могут подойти эти макаронные изделия для диабетического питания – после консультаций с врачом. Полба практически не содержит глютена и вполне пригодна для диабетического меню.

Спагетти из полбы содержатся 18 аминокислот. Эти кислоты человеческий организм не может синтезировать – только из пищи. Поэтому кислоты и называются незаменимыми. Также в спагетти из полбы содержится большой процент железа, что позволяет стимулировать кроветворение – выработку красных кровяных телец, переносящих кислород по всему организму.

В спагетти из полбы в большом количестве содержатся витамины группы В. Эти витамины ответственны за обменные процессы и синтез аминокислот. Витамины группы В положительно воздействуют на работу сердечной мышцы, а также приводят в тонус мышцы пищеварения


Купить спагетти из полбы на сайте можно не посещая традиционный магазин. В тоже время заказ через Интернет – доступная всем система. Доставка осуществляется до дверей жилья, с последующей передачей товара из рук в руки.

Состав

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 361 ккал,

белки — 16,9 г,

жиры — 2,4 г,

углеводы — 67,7 г.

Страна производитель: Россия, Нижний Новгород

Вопрос - ответ

Чем полба лучше пшеницы?

  • В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. А еще полба содержит значительно меньше глютена, чем обычная пшеница, поэтому этот продукт можно употреблять людям с частичной непереносимостью глютена.

Сколько готовятся спагетти из полбы?

  • Спагетти варятся 7-10 минут.

Рецепты

Спагетти с сырным соусом


Спагетти с баклажанами


Ингредиенты:

  • Спагетти из полбы (250 г)
  • Баклажаны (2 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Помидоры в собственном соку (1 банка)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать крупными кубиками, залить подсоленной водой и отставить в сторону. Нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде. Добавить томаты с соком, убавить огонь и готовить до густоты. Слить воду с баклажанов и обжарить их с небольшим количеством масла. Отварить спагетти в подсоленной воде. Добавить баклажаны к соусу, а затем и спагетти. Добавить соль и перец по вкусу.

Отзывы

Очень вкусные и полезные спагетти, рекомендую желающим вкусных диет))))

127.00 Р

LE60OR
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  123.19 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  123.19 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 1500 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Красная улица, 176/5 Оплата наличными и банковской картой

Товары с необычным названием

 

Новые поступления