рожки из полбы фото

Рожки из полбы Вастэко, 400 г

  • Содержат большое количество белка
  • Богаты витаминами группы В
  • Содержат 18 аминокислот
  • Больше питательных веществ, чем в пшенице
  • Содержат малое количество глютена
  • Рекомендованы при диетах

Также рекомендуем Ракушки из полбы!

Также рекомендуем Ракушки из полбы!

Описание

Рожки из полбы изготавливаются из зерен, которые получены в ходе возделывания растений по органической агротехнологии – без применения различной химии (пестициды, удобрения и т.п.) предполагает отказ от пестицидов и химических удобрений.

Рожки из полбы содержат большое количество белка, что придает продукции небывалую питательность – можно наесться небольшим количеством пищи. Отсутствие в продукте глютена может стать толчком в появлении диабетика рожков из полбы.

В рожках из полбы содержится 18 аминокислот. Поскольку организм человека сам не может синтезировать эти кислоты, они носят названия – незаменимые. Железо, которого в избытке содержат ракушки из полбы, позволяет стимулировать выработку переносчиков кислорода – ты мужчина и влиять работу сердечной мышцы.

Рожки из полбы богаты витаминами группы В. Эти витамины отвечают обменные процессы и синтез аминокислот, а также расщепление жиров, белков и углеводов. Витамины группы В улучшают работу органов пищеварения, что способствует лучшему выводу из организма шлаков и токсинов. Также благодаря воздействию витаминов группы В, улучшается мышечная активность органов пищеварения


Купить рожки из полбы можно на сайте всего за несколько минут. Именно столько занимает оплата и оформление доставки. Приобретенный товар доставляется до дверей покупателя и передается ему лично в руки.

Состав

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 361 ккал,

белки — 16,9 г,

жиры — 2,4 г,

углеводы — 67,7 г.

Страна производитель: Россия, Нижний Новгород

Вопрос - ответ

Можно ли употреблять полбяные рожки при непереносимости глютена, сахарном диабете?

  • Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион. Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Сколько нужно варить макароны из полбы?

  • Полбяные макаронные изделия варятся 7-10 минут в кипящей воде.

Рецепты

Запеканка из макарон с брокколи


Ингредиенты:

  • Рожки из полбы (140 г)
  • Брокколи (300 г)
  • Яйца (4 шт.)
  • Молоко (150 г)
  • Сыр твердый (50 г)
  • Масло сливочное (40 г)
  • Зелень, соль и перец (по вкусу)
  • Вода (1 л)

Способ приготовления:

Довести воду до кипения, посолить и сварить рожки на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать, брокколи разделить на соцветия. За 3 минуты до окончания варки макарон забросить к ним брокколи. Огонь увеличиваем. У сварившихся макарон и брокколи слить воду через дуршлаг. Смешать сыр, зелень, масло, молоко, яйца, соль и перец. Выложить макароны с брокколи в форму для запекания и залить все яичной смесью. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Отзывы

Отзывы

Полезная альтернатива обычным макаронам.

139.00 Р

BH23UC
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  134.83 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  134.83 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 1500 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Красная улица, 176/5 Оплата наличными и банковской картой

Товары с необычным названием

 

Новые поступления