Ирина
- Комментарий
Понравилась всем домашним. Мне в том числе. Варится быстро — 3 минутки! Лёгкая и сытная. Уже варёную и промытую под холодной водой выложила на жареные лук-помидоры-тофу. Получился прекрасный ужин. :)
Также рекомендуем Рисовую лапшу 3 мм!
Если вы хотите разнообразить ваше меню полезной и вкусной пищей, обратите внимание на известный в Японии и Китае продукт — рисовую лапшу.
Рисовая лапша от компании Aroy-D является на 100% органическим продуктом, который в своем составе содержит только рисовую муку и воду. Цвет лапши ближе к серому, но по мере готовности она белеет, имеет слегка уловимый ореховый запах.
Польза рисовой муки неоценима, она содержит витамины группы В, Е, РР, различные макро - и микроэлементы: фосфор, калий, магний, кальций, марганец, цинк, железо, медь, селен. Является источником растительного белка, который важен для нормального развития организма человека.
Важная особенность рисовой лапши в том, что она не содержит глютен. А значит подходит для питания диабетиков и аллергиков.
Вкус не ярко выражен, поэтому она нуждается в различных добавках, которые разнообразят блюдо: пряные и острые специи, бальзамический уксус, соевый и другие азиатские соусы. Предназначена для использования как в виде отдельного гарнира, так и для супов, салатов. Очень быстро готовится, можно не варить, а просто замочить в горячей воде.
Рисовая лапша, купить которую очень легко на сайте интернет-магазина Biofam.ru, разнообразит ваш рацион и принесет колоссальную пользу здоровью и фигуре.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы – 80 г
жиры – 0,8 г
белки – 7,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта : 357 ккал.
Страна производства: Таиланд.
В чем особенность этой рисовой лапши?
Как ее готовить ?
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить рисовую лапшу до готовности. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы натереть на крупной терке. Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.