Рисовая лапша 1 мм Aroy-D, 454 г

Рисовая лапша 1 мм Aroy-D фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Aroy-D
  • Отличный гарнир
  • Альтернатива пшеничной лапше
  • Подходит для супов и салатов
  • Содержит витамины группы B
Без глютена

Также рекомендуем Рисовую лапшу 5 мм!

Нет в наличии
Рекомендованная цена: 229 Р
199 Р
Вы экономите: 30 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Если вы хотите разнообразить ваше меню полезной и вкусной пищей, обратите внимание на известный в Японии и Китае продукт — рисовую лапшу.

Польза рисовой муки неоценима, она содержит витамины группы В, Е, РР, различные макро - и микроэлементы: фосфор, калий, магний, кальций, марганец, цинк, железо, медь, селен. Является источником растительного белка, который важен для нормального развития организма человека.

Важная особенность рисовой лапши в том, что она не содержит глютен. А значит подходит для питания диабетиков и аллергиков.

Рисовая лапша от компании Aroy-D является на 100% органическим продуктом, который в своем составе содержит только рисовую муку и воду. Цвет лапши ближе к серому, но по мере готовности она белеет, имеет слегка уловимый ореховый запах. Вкус не ярко выражен, поэтому она нуждается в различных добавках, которые разнообразят блюдо: пряные и острые специи, бальзамический уксус, соевый и другие азиатские соусы. Предназначена для использования как в виде отдельного гарнира, так и для супов, салатов. Очень быстро готовится, можно не варить, а просто замочить в горячей воде.

Рисовая лапша, купить которую очень легко на сайте интернет-магазина Biofam.ru, разнообразит ваш рацион и принесет колоссальную пользу здоровью и фигуре.

Состав: рисовая мука, вода.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

углеводы – 80 г

жиры – 0,8 г

белки – 7,1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта : 357 ккал.

Страна производства: Таиланд.

Рисовая лапша, обжаренная с овощами

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша (300 г)
  • Морковь (1 шт.)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Сладкий перец (1 шт.)
  • Кабачок (1/2 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соль (1/2 шт.)
  • Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:

Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Нарезать овощи соломкой и обжариваем на масле. Как прошло 15 минут слить воду и залить лапшу кипятком еще минут на 5, затем слить воду. Добавить лапшу к овощам на сковородку, добавить приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешать и тушить минут 5.

Отзывы не найдены