ракушки из полбы фото

Ракушки из полбы Вастэко, 400 г

  • Содержат большое количество белка
  • Богаты витаминами группы В
  • Содержат 18 аминокислот
  • Больше питательных веществ, чем в пшенице
  • Содержат малое количество глютена
  • Рекомендованы при диетах

Также рекомендуем Трубочки из полбы!

Также рекомендуем Трубочки из полбы!

Описание

Ракушки из полбы станут не только повседневной полезной пищей, но и могут украсить праздничный стол. Изготовлены эти макаронные изделия из полбы, Выращенной в экологически чистых регионах по органической технологии, то есть без использования пестицидов и химических удобрений.

Ракушки из полбы являются пищей, которая богата белком. Данное обстоятельство позволяет насыщаться небольшим количеством пищи. Кроме того, низкое содержание глютена может заинтересовать диабетиков, которые, после консультации с врачом, смогут включить ракушки из полбы в свое меню.

Ракушки из полбы содержатся 18 аминокислот, которые называют незаменимыми. Эти элементы назвали так, потому что человек не может получить иначе как из пищи. Высокое содержание железа в полбе стимулирует выработку красных кровяных телец, которые переносят по организму человека кислород.

Ракушки из полбы в большом количестве содержат витаминами группы В. Эти витамины, при попадании в организм человека, стимулируют обменные процессы и синтез аминокислот. Витамины группы В стимулируют и приводят в порядок работу сердечной мышцы. Помимо этого, витамины группы В способствуют приведению в тонус мышц пищеварения.


Купить ракушки из полбы на сайте можно не покидая любимое кресло или диван. Оплаченные продукты для здорового питания доставляются по адресу, указанному при оформлении доставки и передаются покупателю лично в руки.

Состав

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 361 ккал,

белки — 16,9 г,

жиры — 2,4 г,

углеводы — 67,7 г.

Страна производитель: Россия, Нижний Новгород

Вопрос - ответ

Можно ли употреблять полбяные ракушки при непереносимости глютена, сахарном диабете?

  • Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион. Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Сколько нужно варить макароны из полбы?

  • Полбяные макароны готовятся точно также как и обычные макаронные изделия. Они варятся 7-10 минут в кипящей воде.

С чем лучше употреблять полбяные ракушки?

  • Продукт отлично сочетается с овощами, грибами, зеленью, томатными и прочими соусами, а также сыром.

Рецепты

Макароны с творогом на завтрак


Ингредиенты:

  • Творог (100 г)
  • Ракушки из полбы (150 г)
  • Масло сливочное (25 г)

Способ приготовления:

Творог размять вилкой. Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и добавить в теплые макароны масло. Добавить творог и все перемешать.

Отзывы

Отзывы

Макарошки варятся не больше 5 минут, не разваливаются. Я их ем без обжарки со сливочным маслом. Вкус довольно приятный, но специфический. Мне напоминает ржаной хлеб. Советую попробовать!

139.00 Р

UP01MD
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  134.83 Р 
В наличии
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 1500 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Красная улица, 176/5 Оплата наличными и банковской картой

Товары с необычным названием

 

Новые поступления