Отзывы не найдены
Лапша Ансан Танмён Nongshim
Настоящая корейская лапша быстрого приготовления Ансан Танмен – лучший способ превратить суп в кулинарный шедевр. Тонкая, длинная, эластичная, она не разваривается и не теряет форму, а время варки составляет всего 3-5 минут. Приготовить ароматный мясной, рыбный или овощной суп можно на плите, в мультиварке или в микроволновке. Для густого блюда с насыщенным вкусом используйте пропорции 2:1 (вода – нудл); для более жидкой консистенции 3:1.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 8,2 г,
Жиры — 14 г,
Углеводы — 66 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 423 ккал.
Страна производства: Корея.
Яичная лапша с брокколи и грибами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. На небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок. Добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы и зеленую стручковую фасоль. Когда овощи будут готовы, добавить к ним яичную лапшу и соевый соус, потомить 2 минуты, в процессе перемешать 2-3 раза. Посыпать кунжутом и готово!
Отзывы не найдены