Лапша быстрого приготовления острая со вкусом курицы в соусе карри Samyang, 140 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Насыщенный вкус и аромат!
  • Быстро и надолго утоляет голод

Нет в наличии
119 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Пшеничная лапша быстрого приготовления со вкусом курицы и карри.

Состав: лапша (76%) - пшеничная мука (51%), крахмал тапиоки (15%), пальмовое масло (10%), пшеничная клейковина, соль, соевое масло, вода, загуститель (гуаровая камедь Е412), регулятор кислотности (карбонат калия Е501, карбонат натрия Е500, фосфат натрия двузамещенный Е339, полифосфат натрия Е452, лимонная кислота Е330), эмульгатор (лецитин E322), краситель (рибофлавин E101)/ Специи (22.2%) - вода, сахар, соевый соус, искусственный аромат курицы, соевое масло, приправа карри, дрожжевой экстракт, луковый порошок, соль, обезжиренное сухое молоко, красный перец молотый, чесночный порошок, крахмал тапиоки, чёрный перец молотый / Приправа (1.8%) - сушеный картофель фри, сушеная морковь, текстурированный растительный белок.

Страна производства: Корея.

Срок годности: 12 месяцев.

Гречневая лапша с овощами


Лапша гречневая с кабачком и морковью

Лапша гречневая с кабачком и морковью картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Кабачок и морковь очистить от кожуры, а затем натереть на терке. Смешать соевый соус с уксусом, имбирем и сахаром. Отварить лапшу в течение нескольким минут и промыть проточной водой. Овощи обжарить в масле, тушить под закрытой крышкой около 5 минут. Добавить к овощам лапшу и соус, закрыть крышку и тушить на небольшом огне еще 5 минут.


Гречневая лапша в сметане с сыром тофу

Гречневая лапша в сметане с сыром тофу картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лук нашинковать. Сыр нарезать мелкими кубиками. Лапшу отварить в течение 1 минуты и промыть. Растопить масло на сковороде, обжарить лук, добавить соевый соус. Выложить гречневую лапшу и обжарить 5 минут. Добавить сметану и выключить огонь. Подавать с порезанным сыром.

Кузнецова Оля
Комментарий
Покупала гречневую лапшу в Биофам впервые и первое, что мне понравилось – внутри лапша разделена на 3 части и перевязала бумажной лентой. Одного такого пучка нам вполне хватает, чтобы поужинать всей семьей (гречневая лапша очень питательна). Готовить такую лапшу очень просто и быстро. Ее готовить буквально за 15 минут. Советую для тех, кто хочет разнообразить свое меню.