Фунчоза (лапша стеклянная) Mai Lao da, 300 г

Фунчоза фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Источник сил и энергии 
  • Укрепляет нервную систему 
  • Улучшает пищеварение 
  • Богата витамином Е 
  • Не содержит глютен 
Пищевые добавки E в составе Без глютена

Также рекомендуем Рисовую лапшу 1 мм!

Нет в наличии
169 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Лапша фунчоза 

На данный момент она популярна не только в азиатской культуре, но и во множестве других стран мира. Эта лапша завоевала сердца многих людей своим необычным видом, универсальностью и колоссальной пользой для здоровья организма.

Другое её «говорящее» название — стеклянная лапша, так как она не имеет цвета, а также собственного запаха и вкуса. Поэтому всегда нуждается в правильном и ярком обрамлении — традиционные азиатские соусы, овощи, разнообразие острых и пряных специй, грибы, водоросли. Фунчоза прекрасна как в горячем виде, так и в холодном.

Польза фунчозы

Данный продукт изготовлен из крахмальной муки, содержит массу полезных витаминов, микро – и макроэлементов: РР, Е, В1,В2, фосфор, кальций, селен, железо и другие полезные элементы. Благодаря большому количеству сложных углеводов продукт надолго заряжает энергией, хорошо насыщает, отбивает желание добирать жиры и сахар из вредных продуктов питания. Считается отличным антидепрессантом, поддерживает на высоком уровне обмен веществ, сохраняет молодость и здоровье кожи. Важная особенность лапши в том, что она не содержит глютен. А значит подходит для питания аллергиков.

Фунчоза, купить которую можно на сайте интернет – магазина Biofam.ru, значительно облегчит вам процесс приготовления ужина, достаточно 5 минут варки. Салат с фунчозой будет прекрасным дополнением к праздничному столу.

Состав: кукурузный крахмал 86%, вода 14%,загустители карбоксиметилцеллюлоза, ксантановая камедь.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 1,1 г,

Жиры — 0,5 г,

Углеводы — 89,8 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 370 кКал/1550 кДж..

Страна производства: Китай.

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от -20°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 55%.

Кому рекомендуют есть фунчозу?

  • Этот продукт не содержит глютена, поэтому рекомендован аллергикам. Фунчозу можно есть пожилым людям, т.к. в ней нет клетчатки, и продукт легко усваивается, а также способствует омоложению и замедлению старения организма. Из-за низкого содержания соли лапша рекомендована людям с больной печенью, почками, сердца и сосудов.

Можно ли есть фунчозу на диете?

  • Да. Главное преимущество фунчозы – ее невысокая калорийность в готовом виде. Энергетическая ценность 100 г продукта составляет 370 калорий, но в процессе приготовления лапша значительно увеличивается в объеме, впитывая воду, и при этом ее калорийность снижается до 85-90 ккал.

Чем фунчоза, купить которую советуют из-за богатого содержания витамина Е, отличается от рисовой лапши?

  • Внешне эти два вида лапши похожи, но по составу и вкусовым качествам они различаются. К тому же после варки фунчоза приобретает стеклянные полупрозрачный вид, а рисовая лапша становиться белой.

Как готовить фунчозу?

  • Необходимое количество лапши можно нарезать, залить ее кипятком и настоять под крышкой 10-15 минут. Далее фунчозу можно заправить соусом и использовать в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощным блюдам, добавлять в сложные салаты.
Рецепт салата с фунчозой


Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Все овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Фунчозу опустить на 5 минут в кипящую воду. Слить воду и добавить лапшу к овощам, налить соевый соус и тушить все 5 минут. При подаче можно посыпать блюдо жаренными кунжутными семечками.

Отзывы не найдены