Соя фото

Соя, 1 кг

  • Профилактика онкологических заболеваний
  • Богат витаминами и микроэлементами
  • Укрепляет кости и зубы
  • Природный антиоксидант
  • Способствует корректировке веса
Сыроедческий продукт Без глютена Богатый белками Рекомендуем спортсменам

Попробуйте также Соевые кусочки!

Попробуйте также Соевые кусочки!

Описание

Соя давно и прочно заняло свое место как продукт, на рынках Пакистана и Индии она пользуется неослабевающим спросом. Вообще, в восточных кухнях сою можно встретить как в обработанном виде, таки в пророщенном.

Полезна ли соя?

  • Пророщенная соя содержит в разы большее количество микроэлементов и витаминов.
  • Происходит это по причине того, что в момент прорастания закладываются все особенности взрослого растения.
  • Соя содержит массу полезных веществ, которые будут перенаправляться к проблемным органам. Так соя служит профилактическим средствам при риске онкологии.
  • Борьбе с данным недугом помогают изофлавоноиды. Кроме этого, борьбе с раком помогают фитиновые кислоты, которые подавляют опухоли.

Соя протеин содержит и используется часто в спортивном питании. В тоже время соя способствует похудению – при содержании 40% белка в 100 граммах продукции, соя станет незаменимой. Кроме того, соя быстро насыщает организм не только за счет своих питательных свойств, но и за счет разбухания во время попадания в желудок.

Лецитин и холин, содержащиеся в сое, помогают в восстановлении клеток головного мозга и нервных тканей, а также регулируют выработку холестерина. Также лецитин выступает и в качестве антиоксиданата, который усилен витаминами В и Е.

Где купить сою? Конечно, на сайте интернет-магазина krd.biofam.ru. Продукт можно приобрести как для проращивании, так и для употребления в пищу в качестве основного блюда или полезной добавки. Оформление заказа не занимает и нескольких минут. Купленные товары доставят прямо к дверям жилья и передадут заказчику лично в руки.

 

Польза соевого продукта


 

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

При каких заболеваниях необходимо употреблять сою?

  • Среди заболеваний, при которых употреблении сои является желательным: онкологические заболевания, остеопороз, женские заболевания, гипертонию и другие заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания желудочно-кишечного тракта и диабет.

Можно ли сою давать детям?

  • Соя не рекомендуется детям младше 3 лет. Она содержат неусвояемые углеводы. Но это относится только к цельным соевым бобам и соевой муке. Соевое молоко, соевый изолят и концентрат добавлять в питание маленьким детям можно.Соя, 1 кг

Содержит ли соя ГМО?

  • Страны-лидеры по выращиванию сои — Америка, Канада, Пакистан, Индия. Приэтом известно, что 90% выращиваемой в Америке сои содержит ГМО. Однакоимпорт и выращивание такой сои в Россию запрещёно. Поэтому, если человек хочет обезопасить себя от генетическимодифицированной сои, ему стоит выбирать продукцию отечественных предприятий.

Могут ли соевые продукты вызывать аллергию?

  • Натуральные соевые продукты молочного типа, приготовленные по традиционной технологии, практически не вызывают аллергических реакций. Наоборот, соевые продукты как раз рекомендуются больным, страдающим пищевой аллергией на животные белки.

 

Соя - польза и вред

Состав

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 446 ккал,

белки — 36 г,

жиры — 20 г,

углеводы — 30 г.

Страна происхождения: Россия, Барнаул

Рецепты

Согревающее карри из соевых бобов и красной чечевицы


Ингредиенты:

  • Соевые бобы (1 стакан)
  • Красная чечевица (1 стакан)
  • Морковь (2 шт.)
  • Кинза (1 пучок)
  • Лук (1 шт.)
  • Чеснок (3 зубчика)
  • Желтый карри порошок (1 ст.л.)
  • Паприка (1 ч.л.)
  • Молотый имбирь (1 ст.л.)
  • Оливковое масло (1 т.л.)
  • Вода (4 стакана)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Соевые бобы замочить на ночь. Утром слить воду и промыть. Лук, чеснок и кинзу мелко нарубить. Морковь нарезать соломкой. В сковороде разогреть масло и обжарить лук на небольшом огне. Добавить карри и обжарить еще 1 минуту. Влить 0,5 стакана воды, добавить морковь, имбирь, паприку, чеснок. Обжаривать все 5 минут. Соевые бобы залить 3,5 стаканами воды и довести до кипения. Добавить чечевицу и содержимое сковороды, готовить 20 минут. Добавить кинзу, перец и соль. Подавать теплым.


Соевые бобы с рисом


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бобы хорошо помыть и замочить в воде на несколько часов. Слить воду с разбухших бобов и перемолоть. Рисовую крупу помыть, замочить в воде и также перемолоть. Смешать бобовую и рисовую муку. Добавить в нее нарезанные салат и щавель, посолить по вкусу. Дно сковороды смазать маслом и жарить получившуюся массу до полной готовности.


Бобы соевые в сметане


Ингредиенты:

  • Соевые бобы (100 г)
  • Сметана (6 ст.л.)
  • Лук репчатый (0,5 шт.)
  • Масло растительное (2 ст.л.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Соевые бобы замочить на ночь, а затем отварить до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить сметану и тушить около 10 минут. Добавить соевые бобы, мелко измельчить чеснок, соль, перец и тушить еще 10 минут.

149.00 Р

XN90YE
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  144.53 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  144.53 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 1500 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Красная улица, 176/5 Оплата наличными и банковской картой

Товары с необычным названием

 

Новые поступления