Рис нешлифованный бурый среднезерный, 900 г

Рис нешлифованный бурый среднезерный фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Богат антиоксидантами
  • Может употребляться при диабете
  • Содержит богатый витаминный комплекс
  • Богат различными микроэлементами
  • Контролирует выработку холестерина
Сыроедческий продукт Без глютена
Нет в наличии
239 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Рис живой нешлифованный бурый выращивается на полях, которые располагаются в экологически чистых районах Краснодарского края. Рис выращивается по технологиям, которые предполагают полный отказ от применения химических удобрений и средств борьбы с вредителями.

Рис живой нешлифованный бурый можно употреблять в пищу как после термической обработки, так и после проращивания. Примечательно, что когда ростки риса достигают в высоту 2 миллиметров, в них сконцентрирована основная масса полезных для человека веществ. Одним из главных веществ в рисе являются пищевые волокна. Эти волокна, при прохождении через пищеварительную систему, очищают её от шлаков и токсинов. Бурый живой нешлифованный рис, благодаря низкому гликемическому индексу, подходит для включения его в меню людям, которые страдают повышенным уровнем сахара в крови. Помимо этого живой нешлифованный бурый рис содержит вещества, которые являются мощными природными антиоксидантами.

Богатый и разнообразный витаминный комплекс, который содержится в рисе, способствует укреплению иммунитета, нормализации артериального давления, профилактике онкологических заболеваний и т.д. Также вещества, содержащиеся с рисе, контролируют выработку холестерина.


Купить рис живой нешлифованный бурый с доставкой на дом очень просто! Необходимо добавить товар в корзину и оформить заказ с доставкой. Заказанный товар доставят к дверям жилья и передадут заказчику лично в руки.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 285 ккал,

белки — 10,2 г,

жиры — 1,0 г,

углеводы — 73,5 г.

Страна происхождения: Россия, Краснодарский край

Чем полезен отвар из бурого риса?

  • Рисовый отвар применяют в качестве средства при сезонных заболеваниях в виде гриппа, ангины и пневмонии. Уникальные свойства напитка помогают за короткий промежуток времени улучшить состояние больного. Также отвар рекомендован при кишечной язве. Состав можно применять в качестве клизмы. Внутрь отвар принимают для устранения воспалений в органах пищеварения.

Как варить бурый рис?

  • Лучше всего перед готовкой замочить рис на 5 часов. Затем промыть и залить чистой водой. На 1 стакан бурого риса вам понадобится 3 кружки воды. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 5 минут. Убавить огонь до минимума и варить еще 30 минут.

Рис с жареными овощами и грибами

Рис с жареными овощами и грибами фото

Ингредиенты:

  • Рис бурый – 1,5 стакана
  • Морковь – 2 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Зеленый сладкий перец – 1 шт.
  • Бобовые проростки – 70 г
  • Свежие грибы – 100 г
  • Мед – 2,5 ст.л.
  • Соевый соус – 1/4 стакана
  • Растительное масло – 3 ст.л

Способ приготовления:

  1. Отварить рис в кипящей воде до готовности. Слить воду. 
  2. Хорошо разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные луковицы от зеленого лука, нарезанный тонкими полосками зеленый перец и нарезанные тонкими кружками морковь и цукини. Обжарить некоторое время до мягкости. 
  3. Затем добавьте рис, проростки, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Готовить некоторое время, помешивая, пока все ингредиенты хорошо не разогреются, по необходимости добавив еще масла. 
  4. Смешать мед и соевый соус, вылить к рису с овощами и хорошо перемешайте. Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Отзывы не найдены