Светлана
- Комментарий
Овёс замечательный! Делаем из замоченного на ночь зерна овсяную кашу без варки, а еще варим удивительно целебный овсяный кисель. Спасибо за качественный продукт!
Овёс голозерный для проращивания подходит хорошо. Можно употреблять в пищу как в виде зерна, так и проращивать его для последующего включения в рацион. Этот сорт выведен селекционерами специально для проращивания, которое можно производить и в бытовых условиях. Особенностью является отсутствие твердой оболочки, из-за чего пророщенные зерна можно есть просто ложкой.
Овес голозерный полезные свойства имеет следующие:
Большой список микроэлементов, которые содержатся в овсе, делают его профилактическим средством от многих болезней. Замечено, что количество витамина С увеличивается при прорастании зерна. Аналогичным образом увеличивается антиоксидантные компоненты. Кроме того большое содержание железа способствует кроветворению. Магний в нем укрепляет сердечную мышцу. Ещё целый спектр микроэлементов воздействует на кости, печень, настроение и т.п.
Овес голозерный купить на сайте можно всего за несколько движений мышкой. Нужно лишь выбрать товар, переместить его в корзину и оплатить, не выходя из дома. Оплаченный товар будет доставлен к дверям жилья заказчика и передан лично ему в руки.
Белки — 10 г
Жиры — 6,2 г
Углеводы — 55,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 316 ккал.
Страна происхождения: Россия.
С какими заболеваниями помогает справиться овес голозерный, купить который можно на сайте Biofam.ru?
Как овес употреблять в пищу?
Как хранить проростки?
Какие противопоказания к приему проростков овса?
Салат из помидоров с чесноком и зеленью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Снять с помидоров кожуру и нарезать тонкими кружочками. Чеснок измельчить и смешать с морской солью. Нарезать зелень и смешать с проростками. Смешать ингредиенты и заправить салат маслом.
Голозерный овес в супе с помидорами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Цукини, зелень, сок лимона, морскую соль и воду смешать в блендере. Помидоры крупно нарезать. Разлить зеленую жидкость по тарелкам и в каждую тарелку добавить по несколько кусочков помидор и по 4 ст.л. проростков овса.
Проростки овса под авокадовым соусом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Авокадо, мандарины и цукини необходимо измельчить в блендере. Добавить в соус соль и специи. Заправить соусом пророщенный овес и посыпать тыквенными семечками.