Отзывы не найдены
Сушеная папайя способна связывать и выводить свободные радикалы, что является хорошей профилактикой против новообразований.
Употребление папайи укрепит иммунную защиту от вирусных инфекций, предупредит авитаминоз и анемию. Стенки сосудов становятся более крепкими и эластичными, ускоряется заживление ран и порезов, уменьшаются боли в суставах.
Положительно влияет на мозговую деятельность – улучшается внимание, память. Продукт хорошо борется с упадком сил и наполняет организм жизненными силами.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,1 г,
Жиры — 0 г,
Углеводы — 81,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 316 кКал.
Страна происхождения: Вьетнам.
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 10 дней.
Отзывы не найдены