Завтраки амарантовые с тёмным шоколадом и стевией Di & Di, 250 г

Завтраки амарантовые с тёмным шоколадом и стевией Di & Di фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Di & Di
  • Без глютена и дрожжей
  • Не содержат сахар
  • Улучшают пищеварение
Без глютена
Нет в наличии
269 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей ценыВы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Завтраки с темным шоколадом — вкусное и полезное лакомство, изготавливаемое на основе амарантовой муки, богатой минеральными веществами. Рецептура завтраков включает также рисовую, кукурузную, льняную муку и муку расторопши. Причем используется амарантовая, рисовая и кукурузная мука грубого помола, содержащая повышенное количество пищевых волокон, необходимых для хорошего пищеварения.

Важно, что завтраки Di&Di не содержат глютен. А вместо сахара используется натуральный подсластитель экстракт стевии и сахарозаменитель изомальт, обладающие нулевой (стевия) и низкой (изомальт) калорийностью и не вызывающие образование кариеса.

Завтраки амарантовые купить в интернет-магазине biofam.ru легко и просто! Действует доставка по городу, а также самовывоз из магазина. За каждую покупку начисляется кэшбэк. Подробности здесь.

Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, шоколадная глазурь (подсластитель изомальт, какао масло, заменитель какао масла нелауриновый, какао порошок, сухое молоко, эмульгатор лецитин, топинамбур сушеный, идентичный натуральному ароматизатор "ваниль", подсластитель стевиозид), соль, мука льна, мука расторопши.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 350 ккал,

белки — 9 г,

жиры — 18 г,

углеводы — 66 г.

Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург

Чем полезен амарант?

  • Амарант по праву можно назвать – пища для здоровья и долголетия. Семена амаранта обладают хорошими мукомольными качествами, имеют приятный ореховый вкус. В амарантовой муке содержится большое количество белка и клетчатки. Она богата минеральными веществами: кальций, магний, фосфор, кладезь витаминов С и РР. Самым главным достоинством амаранта является высокое содержание сквалена. Сквален является мощным средством против онкологических заболеваний.

Как готовить амарантовый завтрак?

  • Продукт не требует дополнительной обработки и полностью готов к употреблению. Есть как самостоятельное блюдо, так и с чаем, кофе, соком и молоком.