Водоросли сушеные вакаме, 200 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Водоросли сушеные вакаме фото

Наведите на картинку для увеличения

  • При намокании увеличивается в 5 раз
  • В Японии их считают водорослями долголетия
  • 1 ч.л. водорослей содержит суточную норму йода
  • Природный сжигатель жира
Сыроедческий продукт
В наличии
699 Р
Количество
от 3-х штук — 678 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей ценыВы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Водоросли вакаме как ингредиент для различных блюд очень распространены в азиатских странах: Японии, Корее, Китае. Если вы любитель восточной экзотической кухни, то вам обязательно нужно попробовать данный товар. Это не только вкусно, но и безумно полезно. Настоящая находка для приверженцев здорового образа жизни и правильного питания –экологически чистый продукт, который практически не содержит калорий, зато какая у него питательная ценность! В водорослях содержатся различные минералы, аминокислоты, витамины А, С, Е, Омега-3. Если у вас проблемы со стабильной работой щитовидной железы, то водоросли за счет высокого содержания йода могут избавить от данной неприятности.

Сушеные водоросли вакаме, купить которые можно в нашем каталоге, при регулярном употреблении в пищу защитят от образования или распространения раковых клеток, очистят кожу от угревой сыпи, сохранят сосуды, снизят риск возникновения инфарктов и инсультов.

Готовить вакаме очень просто, достаточно залить горячей водой и дать хорошенько размокнуть. Используются водоросли для популярного мисо - супа, либо как гарнир к основному блюду, либо в качестве салата с овощами и кунжутными семечками. Рецептов огромное множество, всегда можно подобрать на свой вкус.

Водоросли вакаме купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.

Читайте интересную статью в нашем блоге про полезные свойства водорослей вакаме.

Состав: морские водоросли вакаме сушёные.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 225 ккал,

белки — 15 г,

жиры — 3,2 г,

углеводы — 43,2 г.

Страна происхождения: Китай

Как готовить сушеные вакаме?

  • Для приготовления блюд необходимо немного сушеных водорослей, т.к. они сильно увеличиваются в объеме. Необходимо небольшое количество продукта замочить в холодной воде на 15 минут. Если вы будете их употреблять в салаты или в качестве гарнира, то необходимо из них вылить воду, прополоснуть под холодной водой и отварить в кипящей воде 2 минуты.

Если ли у вакаме противопоказания?

  • Водоросли можно принимать всем людям без ограничения. Единственное, что может воспрепятствовать употреблению в пищу вакаме – индивидуальная непереносимость.

Продукт полезен для крови, купить который советуют специалисты Китая, Кореи и Японии?

  • Вакаме снижает уровень вредных жиров (триглицеридов) в крови. Они образуют на стенках сосудов холестериновые бляшки, а это приводит к развитию ишемической болезни, гипертонии, может привести и к сахарному диабету. Поэтому при регулярном употреблении водорослей вы предотвращаете множество сердечных заболеваний.
Мисо-суп с тофу и вакаме


Содержание полезных веществ в водорослях.


Марина Федорова
Комментарий
Отличный продукт. Добавляю в салаты, ем с пророщенный гречкой. Очень вкусные водоросли
Виктория
Комментарий
Вкусно
Елена
Комментарий
Очень пахнут тиной! Не смогли есть.
Александр Кулик
Комментарий
Вкуснейшая травка!!! Кладу во все свежие салаты.
Лариса
Комментарий
Вкусные водоросли.
Так есть там йод или нет? Пишете, что его там много, а в диаграмме йода указано 0%.
Илья
Комментарий
Дома по выходным бывает катаю роллы. Вакаме клал внутрь вместе с начинкой. Получилось вкусно! Оставшиеся девушка съела как чипсы.
Алиса
Комментарий
Хочу всем посоветовать данный продукт. Употребляю его уже 3 месяца !
Ольга Алдушина
Комментарий
Для меня они стали отличным дополнением к салатам, полезные, свежие, приятные вакаме.
Миланна
Комментарий
Очень вкусные водоросли! Мне понравились даже больше морской капусты, она погрубее, а эти такие нежные...