Урбеч из фундука Живой продукт, 225 г
- Очистка печени от шлаков и токсинов
- Нормализация работы сердца
- Полезен для роста и укрепления костей
- Стимулирует иммунитет




Ореховая паста урбеч из фундука изготавливается из ореха, также известного как «лесной». Фундук растет в регионах с подходящим для него климатом и что ещё более важно – экологией. Причем фундук может быть как дикорастущим, так и культивироваться в виде посадок. При культурных посадках фундука, идущего на приготовления урбеча, соблюдается правило отказа от всякой химии. Так удается получить экологически чистое сырье с сохранением всех питательных свойств.
Как получают урбеч?
Собрав орехи, их раскалывают и вынимают ядра. Готовые к обработке орехи перетирают, добиваясь выделения масла, которое потом добавляют обратно в образовавшуюся перетертую массу, получая, таким образом, урбеч.
Свойства пасты урбеча?
Урбеч из фундука содержит массу полезных для здоровья человека веществ и элементов.
- Благодаря кальцию и фосфору, которые необходимы для нормального развития костей и здоровых зубов, урбеч из фундука окажется полезным для людей всех возрастов.
- Работу сердца стимулирует содержащийся в урбече магний, а цинк в свою очередь поддерживает иммунную систему.
- Помимо этого в фундуке содержатся вещества, которые способствуют очищению от токсинов печени.
- Также в фундуке имеются вещества, которые служат профилактике онкологии.
- Сочетание белка и витамина Е действует благотворно на мышцы человека, особенно в периоды интенсивных физических нагрузок.
Урбеч купить в интернет-магазине biofam.ru легко и просто! Заказ продукции не занимает много времени – отбор товара, оплата и оформление доставки. Доставка осуществляется до дверей жилья и передачей заказа лично в руки потребителя.