Урбеч из абрикосовых косточек Дидо, 270 г

Урбеч из абрикосовой косточки фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Лидер по содержанию витамина В17, профилактика онкологии
  • Оказывает успокаивающее действие при простудных заболеваниях
  • Нормализует работу кишечника
  • Очищает организм от токсинов
  • Восстанавливает силы
Сыроедческий продукт Без глютена Богатый белками Рекомендуем спортсменам Без лактозы
309 Р
Нет в наличии
+ 15 бонусных баллов

Урбеч из абрикосовой косточки – старинный рецепт.

Где используется?

В кулинарии южных регионов России абрикосовая косточка используется повсеместно. Абрикосовая косточка добавляется в варенье из абрикосов «для аромата». Народы Кавказа пошли по своему пути употребления косточек абрикоса. Косточки подсушивались, очищались от скорлупы и перетирались в порошок, который потом смешивался с выделившейся при растирании жидкостью – такая паста и называется урбеч. В настоящее время технология производства практически не изменилась.

Урбеч из абрикосовых косточек пользу имеет следующую:

  • Содержащийся в нм кальций является «строительным материалом» для крепких костей, здоровых волос, ногтей и зубов.
  • Цинк, которого в абрикосовых косточках также достаточно, отвечает за позитивный настрой, снимает депрессии. Также цинк способствует образованию новых клеток организма и здоровое зрение.
  • Йод отвечает за нормальную работу многих желез организма. Калий за нормальную работу сердца.

Купить урбеч из абрикосовых косточек можно не поднимаясь с любимого кресла. Для этого будет достаточно компьютера или ноутбука с выходом в Интернет. На сайте нужно лишь выбрать товар, оплатить его и указать адрес, по которому будет осуществлена доставка.

Ваши персональные рекомендации
 
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing